|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Да у меня сомнения, т.к. мне доктор приписала 3 таблетки тетрациклинового антибиотика выпить в этот день, а я читала, что он может уродства всякие спровоцировать у ребенка. ну и плюс это все же радио. Она как-то (отрицательно) влияет на эмбрион, если яйцеклетка "под рентгеном" побывала? или это все наши страхи и заблуждения? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Именно страхи и заблуждения.
Если беременность наступит и будет развиваться - значит ничего её не повредило : до 12 недель беременности работает принцип "всё или ничего" - или беременность не наступает или же прерывается на раннем сроке - в случае серьёзных генетических нарушений , или всё развивается нормально и рождается здоровая детка. В первой части цикла делают, что-бы исключить вероятность того, что женщина уже забеременнела. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Roksanne, а вот у меня появился еще один "коварный" вопрос
![]() ![]() я так думаю (я по этому поводу к гинекологу не ходила), что у меня была в конце прошлого цикла молочница (после приема антибиотиков из-за ангины). я ее быстренько залечила содовыми полосканиями. это никаких осложнений мне после анализа дать не может? а то я читала, что "если у вас есть инфекция, она может проникнуть в матку и трубы..." вот теперь побаиваюсь и по этому поводу тоже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |