![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает шикарный Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник беря под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
"В каждой шутке есть доля правды.
Короткий гороскоп. Овен думает - много говорит - мало делает - правильно Телец думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится" Муж - овен по гороскопу, я - телец. ВСЕ ПРАВДА!!!))) Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция — «… ща я те … как!…», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
![]() ![]() ... а глаза такие добрые-добрые
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() |
|
Мэтр
|
Встреча одноклассников: http://www.youtube.com/watch?v=83H62GUMjpU
![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Круто! Растерялся инспектор. Вообще, редко встретишь таких застенчивых инспекторов ГАИ.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да и здесь, во Франции (у нас есть два друга-жандарма, которые рассказывали) жандармы очень часто сами многое нарушают, задерживая, останавливая для проверки!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
pronashko, про гаи - оч круто, но точно, что не в Москве))
А вы знаете, как ночуют альпинисты? Шикарные фотки по ссылке: http://fishki.net/comment.php?id=82801 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Жесть ! -Елена Малышева показывает обрезаниe!!! на Первом канале : http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6...layer_embedded
![]() |
|
Модератор
![]() |
Про альпинистов - жуть. Главное - не впечатлиться картинками перед сном, иначе гарантировано не шелохнуться всю ночь.
Дааааааааа, что только теперь не показывают по тв.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит Почему твой сын так быстро растет, за уши тянешь, что ли? - Не, я просто монитор каждый месяц на 5 сантиметров поднимаю!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
В пятницу наши доблестные конники решили-таки поставить на место мозги одной молодой лошадке 4-х лет от роду. Зверик заезженный, но уже успевший понять, что сила есть, а человека в седле не надо... Улетел даже каскадер.... Русский народ славен выдумкой.... и решили посадить в седло что-то сравнимое по весу с человеком, схожее по форме с человеком и привязать покрепче... типа, побесится лошадка... "человек" не отстегнется и все дела....и для этих высоких целей посадили на Августу... правильно! Машу из секс-шопа.... натянули бриджи, связали ножки.... и для весу залили Машу водой до талии.....
А теперь представьте себе зрелище: манеж...куча зрителей и по песку носится кобыль с выпученными глазами, на ней громко хлюпающая Маша с характерно-удивленным выражением лица и ручками врастопырку..... при особенно удачном пинке часть воды долетает до головы и не успевает излиться обратно в туловище.... Маша элегантно сползает под брюхо .... продолжая хлюпать.... Августу отловили... привели в себя.... снова посадили Машу...теперь еще и шлем одели и прочно затянули на шее - чтобы вода не попадала..... теперь Маша не просто булькала.... она еще и кивала..... Честно говоря, меня первый раз в жизни крючило от смеха так, что болел пресс и текли слезы.... икали мы всем зрительским хором.... добавляя звукового сопровождения в общую сцену сумашествия..... Августа смирилась с Машей.....чье резиновое тело было подрано местными котами сутки спустя...... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!… Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр