Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2011, 14:06
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
Посмотреть сообщениеLastotchka пишет:
Sol5, хорошая серьёзная mutuelle. А что конкретно Вас интересует ?
Быстро ли возмещают, не знаю даже что и спросить, 
наша prévenform хорошая страховка, не знаю какие могут быть
проблемы со страховками...

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Sol5, а Вы у Assurland или у Netassur запрашивали сметы страховок ?
Netassur

Мне уже и свислайф пишет и еще какие-то страховки, вот сижу
разбираюсь и считаю, считаю, считаю 
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2011, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Sol5, я купила один из самых удачных продуктов у них, сколько я читала до этого...Возмещают быстро, 2 дня после соцстраха. Это Wiziou Familly +150
Swisslife возмещают хуже, а стоят дороже.
Старое 10.11.2011, 12:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2007
Sol5, я купила один из самых удачных продуктов у них, сколько я читала до этого...Возмещают быстро, 2 дня после соцстраха. Это Wiziou Familly +150
Swisslife возмещают хуже, а стоят дороже.
Уважаемая Друппи! Вы бы не могли дать координаты Вашей мютюэль? Гугль ее не выдает. Заранее благодарю.
Скалолазка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2011, 04:37
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеСкалолазка пишет:
Вы бы не могли дать координаты Вашей мютюэль? Гугль ее не выдает.
Извиняюсь, что отвечаю за Droopy, но мне показалось, что она как раз говорила, что это продукт железнодорожников. Только они не предлагают его сами, его предлагают исключительно интернет-брокеры. Во всяком случае на сайте MGC ничего о таких формулах не найти, а когда находишь их у брокеров, то напротив написано, что это именно от MGC, но все эти ссылки никуда не ведут. Такое впечатление, что этот "товар" больше уже не предлагается, просто по старой памяти сохранился на некоторых интернет-страницах. Или же его выключают из списка, как только клиент указывает на свою многодетность, но это легко проверить, указав, что страховка нужна одинокому человеку или молодой паре без детей. Но я не проверяла, просто махнула рукой после нескольких попыток это найти.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2011, 10:16
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Такое впечатление, что этот "товар" больше уже не предлагается, просто по старой памяти сохранился на некоторых интернет-страницах.
Я звонила им, они прекрасно знают эти контракты (кстати, самый базовый - Wiziou Familly +100).
Этот товар скоро выйдет из продажи, они его заменили другими предложениями, от группы Generali.

Сделали мне смету на семью из 6ти человек с 4мя детьми на 120 евро приблизительно в месяц.

Я отказалась, неинтересная цена, тк нашла на 54 евро/ месяц на всю семью с отличными условиями.

Решила уйти от свой в этом году, сэкономлю 400 евро

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2011, 20:35
Мэтр

Nadine_, если не секрет, у кого это 54 евро на всю семью и как называется? Мне такие цены пока ещё нигде не попадались.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2011, 00:26
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
Я звонила им, они прекрасно знают эти контракты (кстати, самый базовый - Wiziou Familly +100).
Этот товар скоро выйдет из продажи, они его заменили другими предложениями, от группы Generali.

Сделали мне смету на семью из 6ти человек с 4мя детьми на 120 евро приблизительно в месяц.

Я отказалась, неинтересная цена, тк нашла на 54 евро/ месяц на всю семью с отличными условиями.

Решила уйти от свой в этом году, сэкономлю 400 евро
Я рада за Вас, что Вы сможете сэкономить.
Но может Вы и нам дадите такую возможность и расскажите, что у Вас за стаховка? Заранее Мерси.
Скалолазка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2011, 02:01
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Извиняюсь, что отвечаю за Droopy, но мне показалось, что она как раз говорила, что это продукт железнодорожников. Только они не предлагают его сами, его предлагают исключительно интернет-брокеры. Во всяком случае на сайте MGC ничего о таких формулах не найти, а когда находишь их у брокеров, то напротив написано, что это именно от MGC, но все эти ссылки никуда не ведут. Такое впечатление, что этот "товар" больше уже не предлагается, просто по старой памяти сохранился на некоторых интернет-страницах. Или же его выключают из списка, как только клиент указывает на свою многодетность, но это легко проверить, указав, что страховка нужна одинокому человеку или молодой паре без детей. Но я не проверяла, просто махнула рукой после нескольких попыток это найти.
Спасибо, Эльфин, Но не понятно, почему у брокеров расценки ниже.
И еще, Droopy писала выше, что ей не понравились возмещения MGC, так все таки она их выбрала, или у брокеров возмещения тоже другие?
Скалолазка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2011, 20:26
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Скалолазка, нет, я жедезнодорожников не выбрала. Выбрала другой продукт. От CGRM.
Старое 20.11.2011, 21:27
Мэтр

нет, я жедезнодорожников не выбрала. Выбрала другой продукт. От CGRM.
Извиняюсь тогда, значит я неправильно поняла нить дискуссии, начиная с 591 сообщения.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2011, 00:22
Кандидат в мэтры

Скалолазка, нет, я жедезнодорожников не выбрала. Выбрала другой продукт. От CGRM.
Спасибо, Друпи. Уже изучила их сайт, но расценок не нашла. Завтра звякну им.
Скалолазка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
mutuelle