|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Для представления нашей кухни очень удачно обычно наша творожная пасха и к ней кулич. Я обычно делаю большую плоскую пасху в виде торта- потом режу ножом и классические куличики пеку консервных банках- получаються длинные цилиндрики, которые режутся на кружочки, как калбаска. Даже это народу нравится - необычно. А сладкий плотный творог всегда нравится- у французов такой консистенции обычно соленый.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |