![]() |
|
Модератор
![]() |
Дорогие мамашки, будующие и состоявшиеся, разрешите напомнить, что тема находится в Медицинском разделе и посвящена "Беременности: планируем, ждём, советуемся".
А речь в последних постах идет о периоде после. Такая тема тоже есть на форуме, как и тема о диетах, физических нагрузках и другие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
да, на момент написания Вами этого сообщения уже с бейбиком
![]() Вообщем, все наши печали и тягости позади, наш сладкий Филиппок явил таки себя миру ровно в срок, 24 числа, после 50 часов схваток, когда мама была готова уже повеситься) Мы весим 3555 и 50 см ростом, красавцы - закачаться! ![]() Так что, покидаем эту тему и перебираемся в послеродовую, всем ожидающим мамочкам прекрасных родов и здоровых красивых деток!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Cezarine, ну вот, какой у вас пунктуальный Филиппок
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Chococrossies 30 января
mirtan4ik 24 февраля MaxNata 4 марта ekhromy 13 марта Campari 19 марта Welle 23 марта Alexie 14 апреля hérisson 25 апреля c3465 25 апреля Madlen 30 апреля Byzacena 5 мая paulina77 11 мая Knopa1981 12 мая red_flash28 18 мая kitty416 8 июня юлла 13 июня Настасья 10 июля Duna 13 июля
![]() |
||
Мэтр
|
В итоге, в понедельник, в мой третий приезд в роддом, я встретила наконец понимающую акушерку, которой я объяснила, что ежели они нас снова отправят домой, то я от помешательства от боли что-нибудь с собой сотворю или кого-нибудь прирежу. Она вняла, погоняла меня часок по лестницам, с трудом впихнула потом 2 пальца и повезла в родильный зал на перидюраль %) Смухлевали короче мы под конец)) зато, как вкололи перидюраль - наступил такоооой кайф, что процесс родов и последующих манипуляций пролетел как 1 миг%) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cezarine, бедненькая! я даже представить не могу, как бы выжила, если бы мне не поставили перидюраль с моим 1 см (т.е. 1 пальцем) открытия... Видимо, мне очень тогда повезло с акушеркой, что она поняла КАК мне больно. Открытие тоже не шло совсем
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, спасибо!))
ekhromy, да я сама не понимаю, как не свихнулась, потому что все эти 50 часов, соответственно, ВООБЩЕ без сна, схватки каждые 3-5 минут, в ночи каждые 2 минуты, я думала реально тронусь рассудком, хотя я, в принципе, боли не боюсь /даже зубы в беременность без анестезии лечила/. Но правильно мне говорили подруги, схватки - это ад кромешный) подпишусь!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Cezarine, поздравляю! Хочу только добавить, что эта дикая боль сразу после родов забывается. Я теоретически помню, что теряла уже сознание перед постановкой ЭА, но ощущения свои уже забыла. Надеюсь, и Вы уже совсем скоро начнете поправляться и все это сотрется из памяти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Cezarine, поздавляю!!!!!!Пусть эти 50 часов схваток будут самой большой неприятностью, доставленой маме за всю жизнь!!!!Повезло вам с акушеркой
![]() А почему OlgaCan нет в списке? Или у нее ПДР еще неизвестен? Я за 10 часов "досхватывалась" до раскрытия 7 см, и боялась что поздно будет перидюраль ставить ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, ну так и что? успели поставить анестезию?
А я бы хотела, чтоб без peridurale в этот раз получилось. В тот раз схватки были болезненные слишком и почти без перерывов (около 30 сек. передышки, а сами длились около минуты каждая ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
свят свят, Вы героическая женщина!)) я тоже наивно говорила себе "может без анестезии обойдемся", но в итоге страшно рада перидюрали - я чувствовала, когда идет схватка, я чувствовала продвижение бейбика, но не было совершенно никакой боли! ура прогрессу))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cezarine, во второй раз все будет иначе, не надо так пессимистично настраиваться насчет вторых родов. И вообще, вы своего Филиппка будете с каждым днем любить все сильнее и сильнее, удивляться этому чуду... Конечно, роды эти вас не побаловали, тяжело вам было, но все же ребеночек того стоит! И второго за счет знания, как это чудесно иметь малыша, будет не так страшно ждать и рожать
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Cezarine, поздравляю Вас с долгожданным Филиппком ! Имя какое красивое, и одно из редких имён, которые одинаково произносятся по русски и по фр..
А про второго ребёночка я согласна с Ekhromy, первые роды с их мучениями забываются, всё меркнет перед желанием снова взять в руки малепусенького родного человечка. Вот у меня были роды со стимуляцией (41+5 дней), схватки длились 36 часов, окситоцина в меня влили запредельное количество, перидюраль поставили на раскрытии 4, на выходе ребёночку помогали щипцами, ну и эпизио делали, соответственно... Ну а у меня всё равно сейчас хорошие воспоминания о родах и, может, на второго малышика соберёмся через годик-другой... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поставили, я анестезиологу чуть на шею не бросилась. Я за анестезию!
![]() |
|
Мэтр
|
Lastotchka, спасибо!) а имя он сам себе выбрал, он мне дважды снился за время беременности, когда я даже еще не знала, мальчик или девочка, и представлялся во сне таким двухлетним Филиппом) я решила, раз настаивает - пусть будет так, тем более что имя действительно очень красивое и для двух языков благозвучное
![]() спасибо!))) папа у нас тоже ничего, так что промашек быть не должно!) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спал хорошо только на улице. Там тоже на лавочке прикорнуть никак... ![]() Я была зомби на автопилоте. Сейчас для меня 2 часа подряд ночью поспать - это подарок! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Cezarine, поздравляю с малышом!!!!!
и в самом деле, почему?? ![]() а я , девочки, вчера упала. глупо так, в коридоре, когда сапоги с себя стягивала. муж перепугался, думал меня в "скорую" везти...но поскольку масик активно шевелился, до "скорой" мы так и не доехали. вот. теперь в коридор ставлю табуреточку, мдяя...
![]() |
|
Мэтр
|
red_flash28, ну вы даете!!!!! Берегите себя и животик!!!!Мы сейчас такие колобки все, но это ненадолго!!!!
Сегодня виделась с подругой, у нее на неделю раньше меня роды будут(у нас конец 4-начало 5 мес), я уже круглая заметно, но я по жизни маленькая и компактная, а она высокая и худая - у нее вообще живота нет! Как будто лишний круассан за завтраком съела - просто живот не впалый, а чуть выпирает. И у нее тоже вторая беременность!
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо!)) это точно, чтобы потом познать разницу сразу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр