|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Не анекдот, но в тему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Nathaniel, вспомнился универ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
- Дорогая, какой подарок тебе хотелось бы получить на 8 марта?
- Хотелось бы яблочко, надкусанное... И желательно на новом телефончикe. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
В родильном медсестра спрашивает коллегу:
-Это те четверо близнецов,которые сегодня родились, так громко орут? -Нет, это их отец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
-Алло,прокуратура?
-Да,я вас слушаю. -А мой папа купил бентли на ворованные деньги! -Маша? -Папа? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В больнице инспекторский обход.
-Что у вас? -Геморрой -Чем лечат? -Трубочку вставляют и порошок туда сыпят -Жалобы есть ? -Нет -Что у вас болит? -Горло болит -Как лечение? -Трубочку вставляют и порошок туда сыпят -Жалобы есть? -У меня просьба,чтобы с меня первого начинали |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
-Вы спрашиваете , как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Прогуливаясь по ярморочной площади,мужик видит палатку предсказателя судьбы.Решив,что будет забавно,он входит в палатку.
-Вижу,у вас двое детей,-говорит предсказатель,вглядываясь в хрустальный шар. -Ха!Вы так думаете?-иронизирует мужик-У меня трое детей. -Вы так думаете-уточняет провидец |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Boris
![]() ![]() В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли? ![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
Закладки |