![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Marcira, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, когда лучше сделать ребенку анализ крови, если он должен быть на тощак? Ребенку 12 мес. около 6 утра пьёт мое молоко, затем завтрак в 8, обед в 12, полдник в 16 и ужин в 20. Я же не могу не кормить ребенка! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
nevelena, выбирайте себе по быстрее дантиста, и давайте уже лечится. Чем больше Вы тяните время, тем больше вероятность осложнений.
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Придется накормить попозже вечером и пойти в лабораторию прямо к открытию. Иначе будет не натощак. В год ребенок может и потерпеть до 7 утра. Иначе смысла делать анализ нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
nevelena, написала про медсестру на дому, теперь сомневаюсь что это хорошая идея. Ведь не каждая медсестра может правильно "уколоть" годовалого ребенка.
Может сдвинуть кормление с 6 на 7 ч и все же сходить в лабораторию, думаю и них практики больше.
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще не представляю как можно сдвинуть кормление, это же кормление посреди сна, она сосет и дальше спит. Не покормить, значит разбудить ребенка. Она же реально голодная проснется.
Sandy, как вы думаете, а если покормить грудью около 6 утра, а потом пойти на кровь в 10 утра, больше не кормив после груди, это будет нормально или отразится на результатах? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще вопрос про дантистов. Дантист, у которой я хотела лечиться, которой я доверяю, позвонила и прямо сказала, что лечить этот случай не хочет, так как не она раньше работала с этим зубом. К тому дантисту, который работал с этим зубом я не могу идти, я к нему в кресло больше не сяду, уж очень много страданий он мне причинил.
Скажите, неужели и правда заубной врач может вот так взять и отказаться лечить пациента, который хочет у него лечиться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не новорожденный, а годовалый, всё равно не объяснить ведь словами. Жалко голодной ее столько держать, плакать будет.
А молоко грудное быстрее переваривается, вот я и подумала, что после грудного кормления можно 4 часа выдержать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Перевод примерно поняла, но хотела бы удостовериться.
Пожалуйста, помогите перевести : Il est constaté une discrète sclérose et ballonnisation mitrale, IM 1, oreillete gauche normale sup (33,9) Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Roupy, его тут знают http://lesjardinsdepomone.skynetblog...-tubereux.html
nevelena, по-моему, просто так не выписывают годовалым детям анализ крови, значит, как-то можно и неудобства потерпеть, это же для ее же блага. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Желательно не принимать надолго горизонтальное положение, то есть не лежать долго, пока не начали лечение. Цистит опасен тем, что если мало пьёте и много лежите, микробы, вместо того, чтобы выходить с мочой, поднимаются в почки...потом пиелонефрит может быть.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Наличие незначительного склероза и пролапса створок митрального клапана, митральная недостаточность тип 1 (функциональный тип по классификации Сarpentier ) , левое предсердие верхняя граница нормы - 33,9 мм
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
подскажите, пожалуйста, как принято у французских врачей называть документ, который у нас принято называть "справка". ( я имею ввиду: справка для бассейна, справка для авиакомпании (какой срок бер-ти и можно ли лететь).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
скажите , а как загиб матки по фр? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2011
|
Здравствуйте
У меня уже третий месяц подряд месячные идут по одному дню ...сбои начались после того как начали планирование ребенка..может ли это быть эндометриоз ??Какие симптомы ?? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться, у меня дыра в барабанной перепонке, ЛОР направил на Scanner de l'oreille droite и потом к хирургу , на консультацию по поводу операции. Правильно ли я думаю, что Scanner - это КТ (компьютерная томография)? И еще - нормально ли что мне выписали преднизолон на 6 дней 40 mg утром? Я в легком шоке, не знаю что и делать( три дня принимала решение, решилась и приняла первую дозу утром. И сейчас мучаюсь - может не надо было? С другой стороны, если уж начала, то прерывать нельзя - в инструкции с этим все строго. А ведь еще и антибиотики принимаю, уже три недели(Я много слышала страшилок про преднизолон, уважаемые медики, просветите меня пожалуйста на этот счет! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Правильно
Нормально ![]() У преднизолона по мимо страшилок, есть и хорошие свойства: противовоспалительный и обезболивающий, и самое главное , он действует на декомпрессию слухового нерва , что чаще всего наблюдается при перфорации барабанной перепонки, простыми словами он Вам сохраняет слух.
Закладки |