Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.01.2011, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Посмотреть сообщениеOlgaCan пишет:
У меня с первой беременностью был жуткий токсикоз до 5 месяца!
у меня тоже в первую был токсикоз приличный что не помешало набору веса, во вторую был токсикоз потеряла а потом начала есть, сейчас так же как и вторую начался набор, если я ночью встаю и иду к холодильнику или покупаю торт и ем его одна 2 дня, и знаю же что не нужно, а ничего поделать не могу, обычной еды я ем не много, а вот между, все что не нужно
Старое 25.01.2011, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
hérisson, ну на самом деле главное это не то, сколько вы наберете, а то, как вы себя будете чувствовать с большим весом в конце беременности, то как себя будет чувствовать малыш, а также то, сможете ли вы или нет избавиться от этого веса после родов. Я сейчас с моим 21кг. чувствую себя лучше, чем в ту беременность (когда набрала все же меньше) , по крайней мере мои недомогания нынешние с весом вообще никак не связаны. Если малыш от этого не страдает, то и замечательно. А потом буду уже все делать, чтобы не оставаться в этом "коровистом" виде , а то самой противно, что так плохо выгляжу. Ничего себе не покупаю и не куплю, пока не "заслужу".
Старое 25.01.2011, 00:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
а то самой противно, что так плохо выгляжу. Ничего себе не покупаю и не куплю, пока не "заслужу".
это про меня, муж ругался что в гости идти не хочу одеть нечего и покупать тоже не хочу, даже мерять не хотелось, помню зайду в примерочную, а оттуда со слезами, зато потом когда кг уходят и желание просыпается
Старое 25.01.2011, 07:50
Мэтр

hérisson, не расстраивайтесь вы так! не надо, чтоб до слез то доходило! еще немного осталось "бегемотиками" ходить . Сейчас надо о ребеночке думать, а родим и собой сможем заняться. Аппетит уйдет, можно будет и немного на диете посидеть... правда вот не знаю, какая из них не очень вредная для ГВ... Я под конец ГВ так расслабилась, знала, что молоко оно в любом случае будет. Наверно в начале то в самом так нельзя, все-таки надо, чтоб лактация установилась.
Старое 25.01.2011, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
hérisson, не расстраивайтесь вы так! не надо, чтоб до слез то доходило! еще немного осталось "бегемотиками" ходить . Сейчас надо о ребеночке думать, а родим и собой сможем заняться. Аппетит уйдет, можно будет и немного на диете посидеть... правда вот не знаю, какая из них не очень вредная для ГВ... Я под конец ГВ так расслабилась, знала, что молоко оно в любом случае будет. Наверно в начале то в самом так нельзя, все-таки надо, чтоб лактация установилась.
Девочки, не расстраивайтесь! Ни в коем случае. Беременность - это то время, когда себя надо немного баловать. Конечно, тортики надо потреблять в меру (у меня муж уже шоколад попрятал), но если уже вес набран, то уже ничего не поделаешь! Себя надо любить. Всегда! А в беременном состоянии вдвойне сильней :-) У меня сейчас зверский аппетит, но я держусь. Когда очень хочется чего-нибудь проглотить, я выпиваю стакан тёплой воды с ложкой мёда (или съедаю морковку, или ябколо). Пока помогает :-)
OlgaCan вне форумов  
Старое 25.01.2011, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2008
hérisson, а что если не покупать тортики и конфеты? тогда и соблазна не будет!
Annetta08 вне форумов  
Старое 25.01.2011, 11:02     Последний раз редактировалось hérisson; 25.01.2011 в 11:08..
Мэтр

Annetta08, да конечно, но так хочется иногда, а муж кофеты постоянно шоколадные покупает, говорит не ешь, это мне, а вообще не очень помогает мне, за столом все приговароивает ешь хорошо, ребенка корми, на все мои я же лопну, 100 кг наберу ты же разведешься, небось худенькие нравятся, откуда ты знаешь какие мне нравятся
Посмотреть сообщениеsonatina пишет:
hérisson, ekhromy, не расстраивайтесь, время быстро пробежит.
да не рассстраиваюсь, уже третий раз через
это прохожу, все знакомо
Посмотреть сообщениеsonatina пишет:
А одежду нужно все равно купить с прицелом на пару месяцев поносить после родов тоже.
2 месяца после родов как раз беременная одежда подходит, кстати девочки никто не видел пижаму удобную для госпиталя и кормления, где купить

hérisson, не расстраивайтесь вы так! не надо, чтоб до слез то доходило!
это было после первой беременности, по сравнению с девичьим весом и формами, сейчас уже "тетка "
Старое 25.01.2011, 11:20
Мэтр

hérisson, предлагаю худеть вместе, когда родим... можно даже тему создать типа "вместе сбрасываем вес после беременности" , так будет попроще, так как среди домашних поддержки ждать не придется. А мужа вы все же настройте как следует, это не дело вас так откармливать. Я считаю, что мужчина тоже должен на какие-то жертвы идти во время беременности жены, не все же ей одной тянуть. И так телу тяжело, а еще и силу воли нужно напрягать из-за мужа . Мой такой же..., но все же перестал копченые колбаски в дом приносить (наверно их на работе или в машине теперь лопает )
Старое 25.01.2011, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
hérisson, предлагаю худеть вместе, когда родим... можно даже тему создать типа "вместе сбрасываем вес после беременности" , так будет попроще, так как среди домашних поддержки ждать не придется. А мужа вы все же настройте как следует, это не дело вас так откармливать. Я считаю, что мужчина тоже должен на какие-то жертвы идти во время беременности жены, не все же ей одной тянуть. И так телу тяжело, а еще и силу воли нужно напрягать из-за мужа . Мой такой же..., но все же перестал копченые колбаски в дом приносить (наверно их на работе или в машине теперь лопает )
Это точно! Мужа надо подключать! Когда у меня +25 кг было после родов и я активно занималась спортом и питалась правильно, я его заставила меня держать в ежовых руковицах. Один раз тайком зашла на кухню и сделал себе огромный бутерброт с ветчиной, сыром, майонезом...Но себя оправдывала тем, что петрушку положила. И уже хотела это всё откусить, но потом такая злость взяла, что я тут тайком свои кг хочу обратно вернуть, мучаюсь, а муж спокойно телевизор смотрит. И зашла в комнату и произнесла речь "Я тут тайком себе хочу впихнуть от жадности бутерброт, а ты спокойно сидишь и расслабляешься, и т.д." Когда пар вышел, мы вместе посмеялись над этой ситуацией. Сейчас что-то похожее происходит. Но надо держаться!!!!
OlgaCan вне форумов  
Старое 25.01.2011, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2008
Посмотреть сообщениеhérisson пишет:

это было после первой беременности, по сравнению с девичьим весом и формами, сейчас уже "тетка "
кто скажет, что Кэтрин Зета Джонс или Дж Лопес не красавицы?
а ведь далеко не худышки! но такие аппетитные формы!
Annetta08 вне форумов  
Старое 25.01.2011, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 07.04.2006
Отправить сообщение для  sonatina с помощью ICQ
hérisson, ekhromy, не расстраивайтесь, время быстро пробежит. А одежду нужно все равно купить с прицелом на пару месяцев поносить после родов тоже. Я пока в свою одежду не вхожу. Но ведь формы приобретутся потом, главное, чтоб ребеночек знал, что его мама счастливая
   Тема закрыта   

Закладки