|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2010
|
Позволю себе некоторые замечания.
On peux-on peut les plus populaires associationS 7% de plus que les femmes-лучше указывать точные данные 22 % contre 15 % En generals-en general c’est triste, mais c’est comme ça-я бы не писала,т.к. несколько неуместно,я думаю в целом мне понравилось,но главного-синтеза и сравнения двух таблиц нету. первой есть,второй есть,общего нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Liliputiense, сапсибо большое за замечания, признаюсь стыдно за такие глупые ошибки
![]() Про неуместность ты права, действительно синтез не ессе, чтобы так говорить, а вот насчет общего анализа, даже не знаю как это обобщить, с этим правда у меня туговато пока, может есть какие-нибудь примеры обобщения, или как бы ты написала, к примеру??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
видно от проверяющих тоже ооочень зависит) так вы,получается,преподаете,а не посещаете курсы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
знакомые уезжали в прошлом и позапрошлом годах - отсюда рассказы. рецепта успеха здесь нет. каждый препод преподносит ТСФ по-своему: кому логика нужна, кому креатив и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
![]() Добрый день, форумчани!
готовлюсь к expression ecrite, ниже ниписала некоторые клише, и хотела бы чтобы вы меня проверили, где то даже перевод указала 1)Radio prend la première place chez/parmi des Francais qui ont diplôme du supérieur, 39% 2)indépendamment du lieu de résidence –независимо от места жительства 3)en function de l’âge – в зависимости от возвраста 4)que plus niveau de la formation radio est plus populaire- чем выше уровень образование, тем радио более полулярно. 5)48% ou 57%=du 48% au 57% -от 48 до 57% 6)qui ont du 28 ans au 35 ans -которым от 28 до 35 лет 7)partir du 18 ans- начиная с 18 лет Если знаете как по другому можно выразить этиже выражения дабы разнообразить речь, пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2011
|
извините, что прямо так в лоб спрашиваю,но может кто подскажет! а если, к примеру, тест TCF DAP придет за меня сдавать моя очень близкая подруга? там как то могут отследить или поймать, или проверить, что пришел другой человек, с более сильным знанием французского? я боюсь, что не сдам сама, и вот у нас тут зашел такой разговор. возможно ли это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2011
|
Small_birdie, подскажите, пожалуйста, а какие документы проверяют? только паспорт? или еще что-то? я еще переживаю из-за того, что девочка англичанка, а не русская! вот и думаю стоит ли оно того, или это очень большой риск попасться?
|
|
![]() |
|
Закладки |