|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
крыска, ну и чем это плохо, что банк настаивает? Ведь от смерти они оба в любом случае застрахованы. ПЛюс, если мадам там заболеет и не сможет более работать, там страховка оплатит. В чем проблема-то?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Ну ладно. У меня в этой ситуации (помимо желания помочь) свой шкурный интерес ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
крыска, ну это детский сад какой-то ,а не аргумент
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() А со стороны банка не давать никаких объяснений - это что? Детский сад или как? Я уже писала в первом сообщении, что это мои хорошие знакомые(но не близкие друзья) и этот случай меня заинтересовал. Потому что я не вижу логики в действиях банка. И не понимаю, почему банк так плохо обслуживает клиентов. И очень хочу узнать от каких критериев зависит страховка (профессия, возраст,.. и т.п...) Это совершенно замечательная семья, супруг вышел на пенсию и хочет реализовать мечту своей жизни - купить красивый старинный дом, отремонтировать его в соответствии со своими вкусами и оставить детям и внукам. Дети помогают с переездом, а внуки просто счастливы, что "папИ-мамИ" будут жить недалеко. Жена моложе, работает, но она поддерживает мечту супруга и оставляет работу... поэтому кредит берётся только на пенсию супруга (что-то около 2,5 тыс. евро в месяц + сбережения в этом же банке). С кредитом проблем нет. У меня эта семья вызывает восхищение и я не осуждаю, что "Мы с Тамарой ходим парой". Это их дело ![]() Заранее извиняюсь, если мои вопросы наивны и непрофессиональны. Я писала, что я полный "0" в банковских операциях и вообще подобных бумагах. Сейчас, когда у меня появилась мечта требующая денежных вливаний, я начала собирать информацию, интересоваться деталями. Вот, к примеру: если дом хотят купить "вскладчину" двое-трое неродственников? Это возможно "в принципе"? У меня одной недостаточно денег ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
можно, но надо создать SCI . Это в Ваших же интересах и с точки зрения налогообложения более выгодно
|
Закладки |
Метки |
кредит |