|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Santa, попробую завтра нашим гидам звякнуть узнать про состояние трасс в Курше.
Да, в Курш конечно нужно ехать не на линии. Да и в очереди за скипассом стоять не радостно. Сама все собираюсь, но как раз по субботам и работаю. Гиды меня зовут, а я не могу.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu, заранее спасибо если удастся получить инфу. Ехать конечно скиманией буду. Но еще посмотрю прогноз погоды.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не знаю уместно ли, но хочется передать привет девушке Марине из Хиппо
... Вообще в этот раз как-то часто сталкиваюсь с соотечественниками, все очень приятные люди. Любопытно есть ли русскоговорящая община и как много наших в Гренобле 100, 1000? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Santa, спросила гидов с Мерибеля и Курша, говорят, что в Мерибелее и Курше кататься плохо, снег настолько стаял, что тоже плохо кататься. Насколько я знаю, мы тоже отменяем в эти выходные на Курш автобус Скимания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu, спасибо, и точно отмени в Куршавель .. эх, так что остается ехать в 2 Alpes на скилинге ... где наша не пропадала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Друзья-гренобльчане!
В начале февраля намечается,как мне кажется,интересное мероприятие! К сожалению,не смогла вставить афишку,поэтому напишу инфу,которая на ней: "Et si nous chantions russe pour enivrer nos âmes... Soirée animée par Tatiana Baklanova-Feeley au piano Lundi 7 février 2011 à 18 h Entrée libre Au Clair de Lune,restaurant Bio 54, rue Très-Cloîtres Grenoble Repas possible sur réservation au 04 76 24 61 17 Зная Татьяну,могу предположить,что все будет интересно и на высоком уровне.Приходите!Чем не повод встретиться и познакомиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Покатался в 2 Alpes, зачетное место. Снег наверху есть везде, трассы хорошо подготовлены, есть одна отличная черная, толп нет, подъемники быстрые. nonstop and full drive - все как я люблю. Вывод один - надо ехать туда сного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вечер песни с Татьяной Баклановой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Берите с собой детей,для них будет особая программа с хорошими детскими песнями! Будет жаль,если придут одни французы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |