![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
подскажите где про рейсы со сменой саолета почитать. выбрала рейс москва - париж с остановкой в риге. очень нравится чо продолжиельность 6 часов с копейками, но вот как проходит процесс пересадки? надо ли багаж забирать? как вообще балтийские линии себя зарекомендовали? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Скажите, пожалуйста, цена 385 евро( с пересадкой)на июль на взрослого+ ребенок 9 лет Москва - Париж - Москва - это насколько хорошая цена? стоит ли подождать еще? Я пока в замешательстве...Вроде и купить хочется, и мысли возникают - а вдруг акция какая или цены еще ниже будут? У меня так было с Аэрофлот, летом на январь цены были выше. чем осенью...
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вроде и не плохая цена, но мне кажется, что может быть пониже. Трудно предугадать: ждать или брать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас нашла брату на июнь на тех же люфтах за 173, вот тут уж точно надо хАпать и не думать, мало ли, может и мест не хватить, все возьмут за такие деньги ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я купила на днях на конец месяца Люфтганза: Париж-Киев-Париж - 173 евро. Так боюсь взлеты и посадки , но по сравнению с прямым рейсом выигрываешь 130 евро, пришлось.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Главное чтобы рейс не анулировали как у меня получилось 4.01, а уж сколько там этих взлетов.... Даже на июль-август есть этот тариф! вот маме буду покупать. Счастье привалило, конечно, украинцам, раньше нам так не везло. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я думаю,ч то ближе к лету эти тарифы поменяются на более дорогие. Так что надо брать. Я тоже уже взяла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Я понял так, что рейсы КЛМ Москва-Париж с пересадкой в Скипхоле летают ваще без кормежки. И с учетом, что пересадка в Амстердаме всего 40 минут, поесть девочке не удастся от москвы до парижа. Изверги! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Но ведь питание можно заказать прямо на сайте, или это не всегда так? Или прямо в самолете меню носят...Хотя это неинтересно - все знаешь - а так - сюрприз каждый раз - что же сегодня принесут?)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вино неплохое, из серии кому трудно живется пьют без закуски )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() ******** Резон, не поняла причем тут халява. Я летать одинаково боюсь за 170 и за 710 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Rezon, свои бутерброды на досмотре не отбирают, так что не переживайте
![]() Про КЛМ не скажу, последний раз года два назад ими летала. Тогда кормили. Ну а то, что сейчас все авиакомпании урезают на питании, чтобы держать конкуренцию - никому не секрет. Самолет это не ресторан, люди предпочитают летать дешево, а не питаться качественно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Кто-нибудь покупал здесь билеты? http://www.logitravel.fr/
Получаются интересные предложения, если брать билет, плюс гостиницу с завтраком и трансфер в аэропорт. Я просто раньше здесь не брала и не знаю совсем этот сайт, можно ли им доверять? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Взяла сестре билет с пересадкой на апрель Киев-Ницца-Киев через opodo с мультистраховкой, которую они предлагают получилось 200 евро. Надеюсь, что не будет никаких казусов, но это самая дешевая цена по этому направлению, которую я когда либо видела.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |