|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Artishokk, если ножом выравнивать слои не с руки (как и мне), то в помощь нам будет разъемная форма для тортов.
![]() Или же иезуитский способ выстилания посудины с высоким бортиком пищевой пленой, и выкладывания слоёв в обратном порядке с последующим пропитыванием в холодильнике и переворачиванием на плоское блюдо.
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 641
|
Plushka, думаю, что раз"емная форма наиболее простой вариант.
всё равно остается вопрос к Salamandre_10 о последовательности слоев. Потому что очень "интеллигентно" на разрезе смотрится такой "тортик". |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" | ALX | Что-Где-Когда | 8 | 26.06.2010 08:17 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |