|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Спасибо огромное. Общий смысл я улавливаю, но нюансы - увы.
Сальваторе так спокоен и уверен. Да, чувствуется, все-таки, в нем «железный» стержень, даже тогда был твердый характер. Так что, дело вовсе не в везении, как Адамо часто скромно говорит. И вот этот момент интересный.
«это было "Без тебя, дорогая". И вот в день записи там всего-навсего что было это был бас, была гитара и ударные. Плюс ко всему у меня были занятия, я не мог на всех сеансах записи присутствовать. Мне обещали, что там будут и скрипки, там будет целый хор, там масса всего будет. Через месяц я получаю пластинку. Ровно три инструмента, которые были тогда. Я был в отчаянии. Но именно эта пластинка стала хорошо продаваться, первой, и в течение целого года была на первой позиции в Бельгии. Поэтому судьба с нами делает все, что хочет. С. БУНТМАН Сальваторе Адамо. Мы эту песню как раз и послушаем сейчас. ПЕСНЯ С. БУНТМАН Это была та песня, которая, по словам самого Сальваторе Адамо, принесла ему популярность. Да, действительно, и немножко высоко, как говорит Сальваторе. Т. ПЕЛИПЕЙКО Тональность не та пошла. С. БУНТМАН Да, немножко высоко это. И все остальные песни, вот сейчас я наш разговор пока, мы тут не очень слушали, но и слушали, и говорили, пока шла песня, что все песни Сальваторе Адамо исполняет в той же тональности, что и первоначально, кроме этой. Т. ПЕЛИПЕЙКО Надо уточнить, потому что, на самом деле, музыканты взяли высоко, а он по молодости лет не решился настоять на своем и ничего не сказал, пел выше, чем надо. С. БУНТМАН Это не наш комментарий, это перевод.» http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/19697/ |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |