|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
![]() |
Порог был довольно скромный, если сравнивать с Турцким Кепрючаем, но посередине он разделялся большим валуном. С одной стороны обход был нормальным и там в основном все и проходили, а с другой был более узким и много камней. И надо же было нам при подходе сверуть именно в этот обход. Наше каноэ стукнулось носом в большой валун, я со страху стала запрокидыватся на бок (женщина, блин). Сами знаете каноэ не устойчивое, куда качнешь, туда и поведет. Итог: каноэ перевернулось и нас разве что не накрыло. В порыве паники я хваталась за камни и пыталась удержать лодку и весло одновременно. Но разве можно что-то удержать при таком напоре воды? И тут мой взгял наконец-то упал на сына, его уносило течением. "Дурная мамаша" - т.е. я, пыталась удержать ребенка за спасательный жилет. Чем я на тот момент руководствовалась, не знаю. Но обтесалась мы об камни здорово. В голове был полный сумбур, еще я переживала, что придется возмещать ущерб за потерянные весла и пыталась словить хоть одно весло. Куда там! Хорошо спасатели были рядом. Выловили и нас с сыном и лодку. А вот фотоаппарт, маску и весла унесло. Какое-то весло белело у скалы и пока мы зализывали раны сидя на берегу, муж сплавал и подобрал весло и надаже нашел фотоаппарт. Он кстати до сих пор работает после просушки, но на матрице теперь черненькое пятнышко и резкость упала. А вот маска тю-тю.
![]() это мы отвернулись от объектива, потому как зареванные ![]() муж плавал за уплывшими вещами ![]() ура одно весло и фотик нашли |
|
![]() |
|
Закладки |