Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.01.2011, 16:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2007
Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
Вот уж где бы не хотела быть, так это там. Тебя отфармалируют (есть такое слово?), потом студенты тебя будут штопать 1000 раз, потому тебя на части по банкам-кастрюлям разнесут
Я часто была в моргах, и лично мое тело в 20-ти баночках и в трудолюбивых руках студентов меня не смущает.
Старое 14.01.2011, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Strela, мужественная.
Я готова только живые органы дать.
Старое 14.01.2011, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Strela, у что сказать,думаю,что проводить работу с родственниками,а так гарантий нет,действительно.А с другой стороны.Я вот тоже готова свои органы отдать ,но вдруг умру совсем в старом возрасте,то кому они пригодятся в таком состоянии.Вопрос очень деликатный.Выше приводили уже цифру 99%-обычно все таки волю усопшего выполняют.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.01.2011, 17:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2007
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Я вот тоже готова свои органы отдать ,но вдруг умру совсем в старом возрасте,то кому они пригодятся в таком состоянии.
Кстати ,все уже в курсе ,что мы все автоматически являемся донорами органов ,если только при жизни не записались в реестр граждан ,не желающих ими быть?

Le principe du consentement présumé au don a été légiféré dès les années soixante-dix. Il signifie que toute personne est considérée comme consentante au don d‘éléments de son corps en vue de greffe si elle n’a pas manifesté d’opposition de son vivant.

Il existe deux moyens légaux d’exprimer son opposition : l’inscription au registre national des refus et/ou la communication de sa décision à ses proches afin qu’ils puissent en témoigner.
Старое 16.09.2012, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеStrela пишет:
Кстати ,все уже в курсе ,что мы все автоматически являемся донорами органов ,если только при жизни не записались в реестр граждан ,не желающих ими быть?

Le principe du consentement présumé au don a été légiféré dès les années soixante-dix. Il signifie que toute personne est considérée comme consentante au don d‘éléments de son corps en vue de greffe si elle n’a pas manifesté d’opposition de son vivant.
А не подскажете - не основании какого закона ?
Кролень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки