1618 пишет:
Для меня тв/видео/нет/айфон- один из многих источников информации, а по отношению к ребенку - один из способов знакомства с миром и процессами, которые в нем происходят. Есть такие вещи, события и явления, которые прекрасны своей статичностью, мгновением, тогда и картинки в книге может быть достаточно. А есть то, чья красота проявляется именно в движении.
|
Я не верю в полезность для ребенка быстро меняющейся картинки - для трехлетки, в моем случае. Даже просмотр "Спокойной ночи, малыши" в два года вызвал у ребенка физическую реакцию - быстрое моргание, для меня это было знаком, что информации слишком много.
Мой ребенок слушает книжки без картинок, с черно-белыми картинками, думаю, что образы он как-то сам дорисовывает. Зачем ему айфон?
Alena_Minsk пишет:
У нас это тоже обязательный просмотр, дочь уже в кровати, но все равно не спит. Смотреть с 2 наушниками?
|
Знаю, что новости и передачи АРТЕ (мне не нравятся новости на первом канале, изредка лучше на втором) можно посмотреть и после выходы выпуска в эфир.
Lyonella пишет:
У меня с мужем сложнее получается.
|
Мне легче, так как с мужем сходная позиция, да и он радио всегда телевидению предпочитал.