![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу удалить предыдущую программу Микрософт Офис плюс профессионель
Не могу удалить предыдущую программу Микрософт Офис Плюс 2010 профессионель, через удаление программ не удаляется никак.что бы это значило?Пыталась через программу килбокс,нахватала спама-отказалась.Чтобы мне поставить новую версию микрософт с Вордом, как удалить предыдущую?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Таня, позвони
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
http://www.01net.com/telecharger/win...hes/32599.html Запускайте идите Utils-desinstallation des programmes |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
скачала эту ссылку на французском.А как дальше делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все скачала все ссылки для удаления ненужных программ. все равно не удаляется Микрософт Офис профессионель 2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2011
|
зайди в безопасном режиме в комп, дальше все по стандарту,
а вообще это происходит когда чтото удаляешь из системы установленной программы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо.Даже программист французский за 15 евро не мог удалить.Только зря деньги муж истратил.Но я достала Ворд 2002 лицензированный и уже поставила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мой друг летом сдал комп в мастерскую в Ницце, там тоже накрутили, а желаемого результат не достигли. Деньги вернули. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Так ведь все просто - надо удалить ВСЕ компоненты офиса - офис, верификатор лицензии, дополнения ВСЕ - 11 программ... и самый маленький наденыш который в случае его пропуска при удалении портит всю малину - просмоторшик ПоверПоинта. Все процедура занимает около 1,5 - 2 часов. Прижмет, могу снести дистанционно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Как удалить Микрософт Офис Ворд.
Я пыталась мужу объяснить это, что компьютерщик ничего не сделал. но бесполезно.теперь молчу на эту тему.Себе спокойней жить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Еще раз повторяю, решение ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!!!!
для Office 2003 - Microsoft Fix it 50416 Office 2007 - Microsoft Fix it 50154 Office 2010 - Microsoft Fix it 50450 Все ссылки здесь на русском языке: http://support.microsoft.com/kb/290301/ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо.Попробую сегодня удалить. Тему можно закрыть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2011
|
Офис должен ставиться поверх старого без проблем, правда если версии разные то старый никуда не денется. Удалить его ярлычки и не мучиться )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Тогда, наверное, надо проследить, что бы папка C:\Program Files\Microsoft Office\Office14 (цифра 14 будет другой цифрой) была удалена
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нашел CMD скрипт, который вычистит систему от офиса. скиньте мне адрес почтовый, другого способа передать не вижу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я установила M Office 2010, а 2007 никак не могу удалить, даже СС Cleaner не помогает...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boutry пишет:"нашел CMD скрипт, который вычистит систему от офиса. скиньте мне адрес почтовый, другого способа передать не вижу"
Удаляла папку офис14,остаток найти не могу(видимо под другим номером).даю мой почтовый адрес jtana@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А потому что сначала надо было удалить 2007, а уж потом ставить 2010.
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Только вам придется потом ставить офис снова, он удалит все, что связано с офисом, все его версии с 2003 до 2010 Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ПС Мейл не получала
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
Закладки |