Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2011, 22:33     Последний раз редактировалось superpupsik; 10.01.2011 в 22:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Вы еще не стали французом, если прийдя домой одеваете тренировочные брюки или домашний халат.
Вы уже стали французом, если прийдя домой одеваете лучший свой свитер или пиджак , чистые брюки со стрелками и ваша жена к ужину одевает вечернее платье....
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2008
superpupsik, с первой частью согласна, а вот брюки со стрелками и вечернее платье, пожалуй, немножко преувеличенно.
aileen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 00:42
Мэтр

Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеaileen пишет:
superpupsik, с первой частью согласна, а вот брюки со стрелками и вечернее платье, пожалуй, немножко преувеличенно.
Ну как вам сказать... Я вот подарю новую одежку мужу он ее сразу на себя натягиват и носит дома - Я для тебя хочу быть самым красивым. А про вечернее платье- ну Я стараюсь все-таки вечером платье одеть- у меня из много просто..... Ну они не вечерние просто я их вечером одеваю
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 17:25     Последний раз редактировалось superpupsik; 11.01.2011 в 17:48..
Мэтр

Вы еще не стали французом если собираясь ужинать заглядываете в холодильник.
Вы уже стали французом, если думая об ужине вы задумчиво глядите в потолок, причмокиваете губами и говорите-
Сегодня на ужин мне бы хотелось .......и идете покупить вожделенный продукт и напиток

courriel- а мне вот родственница мужа все втолковывала про какой-то загадочный courriel
Спасибо Груше хоть теперь я поняла что это
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
superpupsik, вы что издеваетесь или как ?Люди здесь закупаются,минимум ,на неделю и куда ж они должны "заглядывать" тогда,если не в холодильник?Заняться больше нечем как бегать вечером в магаз за ужином?Вы б на землю спустились что ли.Тему то почитывают не тольок люди знающие как все на самом деле,но и те кто вам поверит....
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 18:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
superpupsik, вы что издеваетесь или как ?Люди здесь закупаются,минимум ,на неделю и куда ж они должны "заглядывать" тогда,если не в холодильник?Заняться больше нечем как бегать вечером в магаз за ужином?Вы б на землю спустились что ли.Тему то почитывают не тольок люди знающие как все на самом деле,но и те кто вам поверит....
Леся вы где живете? Ну зачем спрашивается закупаться на неделю, когда вокруг почти до ночи работают и магазины и лавочки в которых делают еду? Да у нас и машины нет и у соседей редко у кого...
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
superpupsik, Вы где живете?

Я живу в Париже, есть лавочки до ночи, но я из них есть не буду - не доверяю, невкусно, и цена не оправдывает качество.
В магазин вечером я не побегу, хотя у меня рядом всё открыто до ночи, и промтовары тоже.

Вы еще не стали французом, если после работы Вас тянет по магазинам, а не домой для общения с семьей и спокойным ужином.

Те, кто живет в маленьких городах и деревнях куда бежать ночью должны за едой? Там бывает, что тротуаров нет, одни дороги для машин.
Artishokk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки