|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы еще не стали французом, если прийдя домой одеваете тренировочные брюки или домашний халат.
Вы уже стали французом, если прийдя домой одеваете лучший свой свитер или пиджак , чистые брюки со стрелками и ваша жена к ужину одевает вечернее платье.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
superpupsik, с первой частью согласна, а вот брюки со стрелками и вечернее платье, пожалуй, немножко преувеличенно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы еще не стали французом если собираясь ужинать заглядываете в холодильник.
Вы уже стали французом, если думая об ужине вы задумчиво глядите в потолок, причмокиваете губами и говорите- Сегодня на ужин мне бы хотелось .......и идете покупить вожделенный продукт и напиток courriel- а мне вот родственница мужа все втолковывала про какой-то загадочный courriel Спасибо Груше хоть теперь я поняла что это |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
superpupsik, вы что издеваетесь или как ?Люди здесь закупаются,минимум ,на неделю и куда ж они должны "заглядывать" тогда,если не в холодильник?Заняться больше нечем как бегать вечером в магаз за ужином?Вы б на землю спустились что ли.Тему то почитывают не тольок люди знающие как все на самом деле,но и те кто вам поверит....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
superpupsik, Вы где живете?
Я живу в Париже, есть лавочки до ночи, но я из них есть не буду - не доверяю, невкусно, и цена не оправдывает качество. В магазин вечером я не побегу, хотя у меня рядом всё открыто до ночи, и промтовары тоже. Вы еще не стали французом, если после работы Вас тянет по магазинам, а не домой для общения с семьей и спокойным ужином. Те, кто живет в маленьких городах и деревнях куда бежать ночью должны за едой? Там бывает, что тротуаров нет, одни дороги для машин. |
|
![]() |
|
Закладки |