|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Просмотрела несколько тем про приглашение несовершеннолетних детей, ответа на свой вопрос не нашла.
Расскажите,пожалуйста, кто приглашал несовершеннолетних детей к себе во Францию? Как это делается и есть ли риск отказа в визе? Я хочу пригласить к себе взрослых (супругов) и ребенка 12 лет, который не является их ребенком, просто приедет ко мне в гости вместе с ними . Нужно делать 2 приглашения в таком случае, я так понимаю... На ребенка и отдельно на супругов, так? Сколько нужно покупать марок в таком случае 2х45=90 евро? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все как обычно: ваше приглашение из мэрии, билеты, страховки, финансовое письмо от родителей и их документ о финансовой состоятельности, два разрешения на выезд без сопровождения (мне кажется так проще, хотя смотря сколько лет ребенку), справка со школы, фото, паспорта, свидетельство о рождении, заполненная анкета. Риск отказа есть всегда...если бы это был бы ваш ребенок, то отказ был бы минимален.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<calagane>, спасибо. Про то, как в России оформить визу родители ребенка знают, она уже ездила так в Германию с подружкой и ее родителями.
Меня другая сторона вопроса интересует: с меня, как приглашающей, что требуется? Девочке 12 лет. Оформлять ей отдельное приглашение - раз; приложить к нему сопроводительное письмо от меня - два; сколько всего марок покупать? Они по 15 евро, значит на два приглашения их 6 надо, 45 + 45, так? Мне в нашей мэрии не могут дать точный ответ (или не хотят... но, судя по многочисленным ошибкам при заполнении моих двух предидущих приглашений, догадываюсь, что просто не знают, что мне ответить). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваше сопроводительное письмо не так важно, как разрешение от родителей. И еще где то в темах писали, что сейчас покупаются марки не на 45 евро, а 30, попробую поискать. Девочке точно нужно будет приглашение, а вот двум другим не знаю, или одно на двоих, или два отдельных. Лучше позвонить в ВЦ. Кстати надо узнать может ли ребенок лететь без сопровождения...иначе разрешения от родителей должно будет содержать фразу "в сопровождении с...."
|
|
![]() |
|
Закладки |