|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
точно. Люди слишком буквально понимают. кстати откуда тогда в продуктах питания( колбасе , сороженом находят и т.п.), сделаных на производстве. Это важный вопрос при трудоустройстве, на мой взгляд, ну разве в какой то уж очень низкопробной забегаловке работать, не знаю, много ли во Франции таких.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Подруга у меня работала в большом ресторане на центральной площади.
Тала, а у вас самой есть какая-нибудь конкретная инфорация по этому поводу? Вы сами работали в ресторане во Франции и имели сан. книжку? Какие анализы сдавали? Как часто? Или у вас все это из серии : я вообще не представляю, как такое может быть)))), значит, это невозможно" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Вот тоже хотела спросить, у Viki спрашивала, она не ответила.
Viki, а какие анализы у Вaс брали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Кровь из пальчика брали и мочу на бумажку, анализ готов через две минуты.
Уж что в анализе, абсолютно не помню. Вес, рост замеряли. Интересовались нюансами зрения и состоянием сердца. Пульс меряли. Интересовались тоже сколько времени уходит на дорогу на работу от двери до двери. Я конечно узнаю как проводится медицинская комиссия для персонала фирм, которые не располагаются в больших городах, отпишусь. Но узнаю это только к концу недели. И узнать могу только про нашу волость, естественно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Большое спасибо за комментарий. Но я , заметьте, никогда не работала с пищевыми продуктами, моя работа всегда была организационная. Так что медосмотр может был усеченный.
Ну а сейчас - да, имею доступ к пищевым продуктам. (не ресторан). Кстати по правилам насколько я помню все пищевые продукты положено брать ручками в одноразовых перчаточках. Коробочка с перчаточками у нас стоит, но я никогда не настаивала на их использовании.... Ну да у нас все медосмотр проходили. А Дениса и впрямь читать забавно! Денис, я вам как работодатель скажу. Когда я беру кого-то на работу, я в первую очередь смотрю на наличис документов. Если что-то не так с документами, я этого человека просто забываю и даже мыслей не возникает в принципе - ах, а если бы .... Нет нужных документов, стираем из памяти. Во вторых, если с документами нормально, смотрим уровень дипломов и опыта работы. Если что-то заинтересовало, то смотрим уровень французского. Если и тут все нормально , смотрим другие важные элементы( в моем случае, другие языки, но для каждой работы тут будут свои критерии). Уверена, что именно так функционируют подавляющее большинство работофателей во Франции. Вы хотите устроиться нелегально. Без связей. Ну что ж, подумайте о том, что вам могут платить в три раза меньше чем положено по закону и в пять раз меньше чем обещали. А то и продержать вас несколько месяцев в сезон, прокормить обещаниями и ничего не заплатить вообще. Еще и заявить на вас если будете настаивать на оплате. Короче, ищите легальные пути, а еще лучше - менее сложную страну для эмиграции.
|
Закладки |