Ptu пишет:
Denis911, нет, это не второстепенный разговор, а именно первостепенный. Иначе речь идет о нелегальных способах, а вам напомнили правила форума.
Есть ли работа для тех, у кого разрешение в кармане и работодателю не нужно пробивать это разрешение - об этом можно почитать в разделе Работа во Франции. Вообще во Франции, законодательнице кулинарии, скажу честно, пробить разрешение на работу иностранному ПОВАРУ будет выглядеть вообще нонсенсом. Ну разве что вы к примеру повар- китаец (сейчас китайская клиентура VIP класса часто бывает в Париже, и не иключено, что для ресторана отеля этой клиентуры могут искать именно китайца).
|
Я знаю, что такое кулинария во Франции. Мне сказки о законодательницы мод не нужно рассказывать. Поварами работают русские студенты, которые вообще к этому отношения не имеют. Хорошие специалисты есть, но их мало и китайцем не надо быть. Прямо злите меня ерундой о французско кухне. Сами же знаете про Филадельфию и где сейчас все хорошие французские повара. Из 10 ресторанов 1 подписал хартию. Хартия ресторанов Франции ,в которой предусмотренно приготовление свежих продуктов ,а не полуфабрикатов.