Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.01.2011, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Valma-SPb, Ой...А Зося стерилизована? И часто ее посещает такое вдохновение?
Redlily вне форумов  
Старое 08.01.2011, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
Redlily, конечно, стерилизована. Поздновато только - в 5 лет. Но именно в таком возрасте она ко мне попала. "Вдохновение" ее посещает не очень часто, но периодически. Не то что наказать, но даже потыкать носом не получается. Только в руки возьмешь - дико воет, выкручивается и буквально утекает сквозь пальцы.
Valma-SPb вне форумов  
Старое 08.01.2011, 20:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.04.2010
Calinerie пишет:
Ох, тогда от меня передайте долгие почесушки грудки, за ушком и ...пузика.
Почесуха пузика в нашем случае затруднительна. Почему-то Норку это бесит, она начинает брыкаться и рычать
А вот за ушком и подбородочек - это, да, милое дело!
Airin вне форумов  
Старое 08.01.2011, 20:28
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеValma-SPb пишет:
Redlily, конечно, стерилизована. Поздновато только - в 5 лет. Но именно в таком возрасте она ко мне попала. "Вдохновение" ее посещает не очень часто, но периодически. Не то что наказать, но даже потыкать носом не получается. Только в руки возьмешь - дико воет, выкручивается и буквально утекает сквозь пальцы.
У меня возник вопрос ко всем любителям кошек: а как вы наказываете за провинности своих мохнатиков? Я обычно паштета лишаю или в совсем вопиющих случаях заточаю зверя в переноску минут на десять.

Кстати, фото в тему

Airin вне форумов  
Старое 09.01.2011, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Airin, Спасибо!
Посмотреть сообщениеAirin пишет:
а как вы наказываете за провинности своих мохнатиков?
Я ругаюсь страшным голосом и даю по ушам, но не больно, больше для воспитательного фефекту. Кисюня, такая умная, зараза, сидит ночью, скребет дверь в комнате, а как только видит, что я приподнялась на кровати, ретируется под низкий диван, откуда ее и не выковырять. Как только я затихаю, все начинается снова. А Дуся с Юсей, если шумно разыграются ночью, то, увидев, что я проснулась и собираюсь их утихомиривать, убегают на подоконник. Вот почему-то они решили, что, если они сидят на широком, комфортном подоконнике с прекрасным видом на парк, то они наказаны .

Valma-SPb, да уж... интересно, если поменять диван, то Зося продолжит свои хулиганства?

calagane, ну вот , кто-то зарапнул беднягу в глаз. Когда Дуся сильно поцарапала глазик Бусе, то нам очень помог корнелегель. Не знаю, правда, есть ли он во Франции... Поправляйтесь!
Redlily вне форумов  
Старое 10.01.2011, 14:10
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
Кисюня, такая умная, зараза, сидит ночью, скребет дверь в комнате, а как только видит, что я приподнялась на кровати, ретируется под низкий диван, откуда ее и не выковырять. Как только я затихаю, все начинается снова.
У нас так же .
Может скрести дверь шкафа. Просто так, от скуки.
Старое 09.01.2011, 01:34
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
У меня возник вопрос ко всем любителям кошек: а как вы наказываете за провинности своих мохнатиков?
Вет.врач порекомендовал мои свекрам тихонько по носу дать как только засекли на месте преступления.
Старое 09.01.2011, 04:24
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
У меня возник вопрос ко всем любителям кошек: а как вы наказываете за провинности своих мохнатиков? Я обычно паштета лишаю или в совсем вопиющих случаях заточаю зверя в переноску минут на десять.
Наш паштет получает по "праздникам", в виде лакомства - имеет склонность к образованию зубного камня и мягкий корм ему "не показан". Так что он не догадается - то ли наказан, то ли просто праздник кончился. А переноска- его самое любимое место. Поскольку возить его приходится часто, переноска всегда поблизости. Так он САМ залезает туда и кайф ловит. Переноска пластиковая, ничего мягкого там нет. Вот почему ему там нравится?
А как наказываем - да вроде не за что... Лежит целый день, никого не трогает. Разве что от собаки отмахивается, когда донимать его начинает.
Betina вне форумов  
Старое 08.01.2011, 20:18
Кандидат в мэтры

Redlily, потрясающий рассказ о путешествии! Я бы не решилась одна с кошками отправиться в дорогу, вы молодец!

ekaterinabe, серый котик такой щекастенький и хорошенький! И еще собачка там очаровательная на фото

Valma-SPb, какая красивая кошечка!
Airin вне форумов  
Старое 08.01.2011, 20:21
Кандидат в мэтры

У меня есть знакомый, с которым мы долгое время беседовали о наших кошаках, но только вчера он мне прислал, наконец, фото своей Фени. Я просто поражена, какая красавица! Настоящая лисичка!

Airin вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
коты, кошки