Small_birdie пишет:
Даёшь иностранное замужество через учёбу и работу! Без французского контракта и французского диплома к французским мужчинам подходить категорически запрещается! Курицы домашние, замуж им, видите ли...
Цыц! Сидите дома.
|
Small_birdie, обратите внимание, что автора темы интересует категория женщин, названная не мною, но Вами "курицами домашними":
pauline-pauline пишет:
Серия интервью с пока ещё незамужними женщинами, которые проживают в России и ищут себе компаньёна во Франции (на сайте, в брачных агенствах) ...В рамках научного социологического исследования в этом году я задала вопрос "почему", какими причинами это вызвано.
|
Так что вопрос мой был вызван тем, что на форуме есть и другие категории женщин -
lipa1 пишет:
, которые попали во Францию не "простым" способом, а через учебу, рабочий контракт. Для них создание семьи с французом - это совсем другая история. А как Вы отделите одну категорию от другой?
|
. То есть они либо не должны попасть в выборку, либо автор должен отталкиваться от другой, более всеобъемлющей, объяснительной модели. Я, разумеется, за второй вариант - за доработку модели, так как упрощение - это искажение реальности.
Я, кстати, оценок не даю - каждый выбирает свой путь. Но я против того, чтобы сводить все многообразие жизненных путей к этому, единственному.
И еще - уточнять необходимо объект исследования. Судя по пояснениям автора - это не женщины России, Белоруссии, Украины, но
женщины, которые проживают в России и ищут себе компаньёна во Франции (на сайте, в брачных агенствах.
В противном случае, выводы исследования будут ложными.