Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Результаты опроса: Почему многие наши женщины хотят замуж за иностранца (француза в частности)?
Предпочтение определяется любовью к Франции, французской культуре, менталитету, языку, традициям. 14 9,09%
Предпочтение определяется желанием жить во Франции, стране со стабильным доходом и перпективами. 30 19,48%
Во Франции больше шансов встретить достойного наших женщин мужчину. 25 16,23%
Французы в большинстве своём лучше, внимательнее относятся к женщинам. 13 8,44%
Случайный выбор. Не зависит от каких-либо внешних обстоятельств. 72 46,75%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.01.2011, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Даёшь иностранное замужество через учёбу и работу! Без французского контракта и французского диплома к французским мужчинам подходить категорически запрещается! Курицы домашние, замуж им, видите ли...
Цыц! Сидите дома.
Small_birdie, обратите внимание, что автора темы интересует категория женщин, названная не мною, но Вами "курицами домашними":

Посмотреть сообщениеpauline-pauline пишет:
Серия интервью с пока ещё незамужними женщинами, которые проживают в России и ищут себе компаньёна во Франции (на сайте, в брачных агенствах) ...В рамках научного социологического исследования в этом году я задала вопрос "почему", какими причинами это вызвано.
Так что вопрос мой был вызван тем, что на форуме есть и другие категории женщин -
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
, которые попали во Францию не "простым" способом, а через учебу, рабочий контракт. Для них создание семьи с французом - это совсем другая история. А как Вы отделите одну категорию от другой?
. То есть они либо не должны попасть в выборку, либо автор должен отталкиваться от другой, более всеобъемлющей, объяснительной модели. Я, разумеется, за второй вариант - за доработку модели, так как упрощение - это искажение реальности.
Я, кстати, оценок не даю - каждый выбирает свой путь. Но я против того, чтобы сводить все многообразие жизненных путей к этому, единственному.
И еще - уточнять необходимо объект исследования. Судя по пояснениям автора - это не женщины России, Белоруссии, Украины, но женщины, которые проживают в России и ищут себе компаньёна во Франции (на сайте, в брачных агенствах.
В противном случае, выводы исследования будут ложными.
lipa1 сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки