|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Alyssia, всё то же самое, что и в обычном рецепте, который Вы обычно используете. Только в начале в муку добавить пекарский порошок, и просеять эту смесь через сито.
Мне весьма и весьма понравился результат. В следующий раз попробую эту маленькую хитрость при выпечке сдобы. Хлебушек на сыворотке мне тоже очень нравится. ![]()
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Plushka, спасибо! Я думаю, будет такой же эффект, если добавить глютен.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |