|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
В поисках новых рецептов нашла на одном из тематических форумов совет добавлять в пшеничную муку пакетик levure chimique, чтобы получить более пышное тесто.
Кто-нибудь пробовал так делать? Очень интересует результат. Не будет ли в готовом хлебушке привкуса соды?
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |