![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня в первые роды было кесарево,потом после небольшого перерыва снова забеременнела и во вторые роды рожала самостоятельно.Не слушайте ваших знакомых. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Девочки, я знаю, что она может вернуться и на ГВ. И что у всех все по-разному. Меня интересует именно после окончания ГВ. Так как на ГВ овуляцию блокирует пролактин, а с окончанием ГВ уровень пролактина падает и наступает овуляция. Я просто не знаю, есть для этого какие-то временные рамки или и в таком случае все индивидуально? Девочке за 6 месяцев.
В первый раз менструация вернулась ровно через месяц после окончания ГВ. Это правило или правил нет в этом вопросе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а через сколько Вы забеременели после первых родов? У меня тоже было КС. Говорят, это опасно, после КС быстро беременеть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
То же самое было сказано и мне! С рекомендацией сделать всё же минимальный перерыв в полтора года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Campanule, у меня месячные вернулись через месяц после окончания ГВ. Хотя последние полтора месяца до окончания ГВ я и так кормила минимально, только один раз утром. Кормила я до 8 месяцев. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Вот уже три месяца пролетело после родов. Выделения после родов закончились через 8 недель. Малыш на ГВ. И вот на днях появились какие-то выделения не ярко-красные, а больше розово-красные, необильные. Енто что - месячные вернулись? Вроде непохоже, они ведь намного обильнее должны быть, и нормального яркокрасного цвета. Что же это тогда? ГВ у меня впервые, так что никакого опыта по поводу физиологии на ГВ не имею...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
У меня как раз вернулась на ГВ. Кормила до 8 месяцев, а месячные первые пришли месяцев через 6.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Подскажите кто нибудь: когда нужно после родов гинекологу показаться( и можно ли к акушерке пойти? позвонила паре гинекологов, так они "новых пациентов не берут.". ![]() И что за процедуры по восстановлению живота? кто и где их делает и когда можно начинать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
laligita, а мне ничего не дали
![]() Сказали через месяц-полтора показаться врачу, так сегодня позвонила в госпиталь, где рожала, что бы записаться, сказали, что к ним нельзя на осмотр прийти, мол курсы у них есть, записали на май.. А к гинекологу не попасть.. Вроде одна мед сестра в госпитале говорила, что можно к либеральной акушерке на послеродовой осмотр прийти.. кто нибудь знает, так можно? ато я совсем запуталась.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
TATTA6, Тогда, когда пойдёте на осмторк к гинекологу, попросите направление, илив госпиталь позвоните, попросите выписать. Может и терапевт может вам дать направление, оно вроде как всем положено.
А по поводу мумие, то это чёрные такие таблеточки, вы её в креме растворите (я утром в крем клала, потом вечером наносила, запах правда не очень). Но при беременности им не советуют пользоваться, поэтому я пока мы на ГВ тоже не пользуюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Если Вы кормите грудью, то варианта два: презерватив или микродозированная pullule, совместимая с ГВ (рецепт на неё по умолчанию Вам должны были дать в роддоме при выписке). Спираль, если поставить слишком рано, большой риск её "потерять"... со всеми вытекающими последствиями... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
насчет спирали, меня смутило то, что в род доме говорили, через 8 недель после родов, а сегодня звонила сказали дождаться месячных, тогда позвонить, взять рандву и поставить спираль.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Лечащий врач - терапевт (généraliste) ? Мой отказался. Да и у гинеколога как-то спокойнее что-ли. Только я до него никак не доеду
![]() ![]() можно я так и делала. Не пожалела. У них взгляд более "libérale" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
девочки, после кесарево кто-нибудь ставил спираль?я слышала,что не ранее чем через 3 месяза можно ставить?
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Я хожу к акушерке, она объясняет как "проработать" различные мышцы промежности через визуализацию, то есть дает определенный образ и благодаря ему можно найти ту или иную мышцу. Их там, оказывается, аж 15! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Фидбэк это когда надувают такую штуку?
aster_x, а вы после первых родов тоже таким способом делали? Я с зондом и таким аппаратом, подключенным к компьютеру "переучивалась", мне показалось, очень эффективно. Там зонд, я его сжимаю мышцами промежности, и сжатие видно в виде пиков на графике. Нужно было сделать несколько упражнений (например, сжимать резко и сильно, или медленно, а потом сильно), а потом сдать экзамен ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Marina_T, я вот тоже ничего не сделала, когда надо было
![]() ![]()
Закладки |