|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
И какой смысл ей в очередной раз все высказывать. Может еще Рупор взять и в ухо ей вставить..? Она не хочет понимать и паразитирует на вас. Она ленивица, неряха, да еще профессиональная интригантка.. Действительно, предыдушие ораторы советовали также и на французских форумах прочесть практику.. Я бы , например, показала своей семье, в частности - мужу, и эту тему в форуме зачитывала бы ему цитаты. а также в других форумах. чтобы он не думал, что это тупиковая ситуация, и он не один попал в эту ловушку. Мне кажется , это сработает. Капля камень точит. Ну и конечно, другие методы надо тоже применять. А с ней, я думаю, вам надо вообще не ругаться, не опускаться до ее уровня. А то что записывать и фиксировать все надо - это факт. а требования - в письменном виде, под ее расписку. А лучше - заказным письмом, если это правильно в этой ситуации.... Не пожалеете, пусть - лучше перестраховаться. Пусть улики лежат. Собирайте, не откладывайте. По всем признакам - дело движется к развязке... А нам всем - урок.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Конечно веселиться. У неё ведь жизнь не сложилась и она постоянно моего мужа хочет очернить передо мной. Я не злорадствую, что её муж много лет тому назад бросил с ребенком и ушел к другой, напротив я ей всегда сочуствовала. Когда она дома мужа не видет, то она мне говорит " вы дома одна ,муж вас одну оставил" Она вечно с подколами. Не буду писать все детали. Ну почему люди в своём глазу бревна не видят, а у чужих за соломинку ципляються. Мой муж в отличие от её мужа меня не бросал... Мой муж её практически не видит и врядли она ему, что обо мне сможет сказать. Хотя в моём присутствии она говорила, как ей не нравится, что я ей говорю, что она должна делать. Она не может знать о муже каких -то деталей. И даже, если знала бы, то я ей всегда говорила, что было у мужа до меня, то меня это мало интересует, а теперешную его жизнь она знать не может, ведь она его совсем не видет. Да и я полностью мужу доверяю.Он целый день со мной на работе.Мы вместе работаем. Мы вообще с мужем почти круглосуточно вместе. У нас с ним редко, когда бывают проблемы и я заметила именно из-за таких, как он а у нас возникают проблемы. У меня действительно склероз начинается, я ей забыла напомнит, как он а при мне нажала на швабру и она сломалась. А то она от всего отказывается, что ломает. Швабра это мелочь, я не придала к этому значению, вообще я о многом молчала, муж тоже (не имеем права по её понятиям). Распустили, а точнее муж. Вот и теперь сами же разхлебываем кашу. Она мне заявляет, что мы требуем от неё работы и в тоже время требуем ничего не ломать, а так не бывает, она грит. С ней очень сложно и вообще у неё странная психология. Надо же мне не повезло с ней))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Мы работаем внизу, а живем наверху. Но, если я не поднимусь, то она вообще делать ничего не будет. Летом например,когда меня не бывает, квартира должна быть намного чище, но напротив, кругом пыль, явно ничего не делала, а рабочих часов ей муж летом не уменьшает. У неё слишком хорошие условия. Берет отпуск тогда, когда мы в городе.А в наше отсутствие имеет много времени, чтоб убирать, как надо квартиру, но она явно ничего такого не делает. Опять приходим к тому же мой муж очень слабый и посадил её на голову. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот плюньте на это, вот пусть все будет так как есть, закройте глаза на это. То что вас это раздражает ни к чему не приведет. Есть пыль, и есть. Ваш муж ее не уволит, смиритесь с этим. Когда пыль, грязь ему надоест (хотя за 10 лет, что она работет у него ему не надоела) он найдет способ от нее избавиться и это будет его решение. Удачи вам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр