Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2011, 09:25     Последний раз редактировалось sambronn; 06.01.2011 в 09:36..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:
У меня в голове не укладывается, как она после всех слов,что сказала мне, придет и будет работать у нас.

Он её боится, как будто он преступник. то он говорил:"не зли ей, ведь ты знаешь ей не нравятся наши указания .

Мы вчера с мужем из-за неё поссорились. Наверно, когда она придет, то я ей всё выскажу.

Тогда я наверно не останусь дома и уйду. .
Она, может, веселится, как Вы с мужем ссоритесь,- Вы ей как в топку дров подкидываете этим.. Мужья хорошие на дороге не валяются. Ну характера у него не хватает, может это единственный его недостаток... Надо помудрее как-то поступить.. Да и она наверное, жужжит ему что-нибудь о Вас в Ваше отсутствие. Он может по своему недоразумению ей верит, так как давно она у него, привык. Может она что-то знает про него и компрометирует его лично ?... Да и , похоже, он также не маньяк чистоты, - это его второй и последний недостаток. Иначе зачем домработница, если пыль лежит. Она не делает регулярную качественную влажную уборку, а это ее прямая обязанность..

И какой смысл ей в очередной раз все высказывать. Может еще Рупор взять и в ухо ей вставить..? Она не хочет понимать и паразитирует на вас. Она ленивица, неряха, да еще профессиональная интригантка.. Действительно, предыдушие ораторы советовали также и на французских форумах прочесть практику..
Я бы , например, показала своей семье, в частности - мужу, и эту тему в форуме зачитывала бы ему цитаты. а также в других форумах. чтобы он не думал, что это тупиковая ситуация, и он не один попал в эту ловушку. Мне кажется , это сработает. Капля камень точит. Ну и конечно, другие методы надо тоже применять.

А с ней, я думаю, вам надо вообще не ругаться, не опускаться до ее уровня. А то что записывать и фиксировать все надо - это факт. а требования - в письменном виде, под ее расписку. А лучше - заказным письмом, если это правильно в этой ситуации....
Не пожалеете, пусть - лучше перестраховаться. Пусть улики лежат. Собирайте, не откладывайте. По всем признакам - дело движется к развязке...
А нам всем - урок..
sambronn вне форумов  
Старое 06.01.2011, 10:25
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеsambronn пишет:
Она, может, веселится, как Вы с мужем ссоритесь,- Вы ей как в топку дров подкидываете этим.. Мужья хорошие на дороге не валяются. Ну характера у него не хватает, может это единственный его недостаток... Надо помудрее как-то поступить.. Да и она наверное, жужжит ему что-нибудь о Вас в Ваше отсутствие. Он может по своему недоразумению ей верит, так как давно она у него, привык. Может она что-то знает про него и компрометирует его лично ?... Да и , похоже, он также не маньяк чистоты, - это его второй и последний недостаток. Иначе зачем домработница, если пыль лежит. Она не делает регулярную качественную влажную уборку, а это ее прямая обязанность..

И какой смысл ей в очередной раз все высказывать. Может еще Рупор взять и в ухо ей вставить..? Она не хочет понимать и паразитирует на вас. Она ленивица, неряха, да еще профессиональная интригантка.. Действительно, предыдушие ораторы советовали также и на французских форумах прочесть практику..
Я бы , например, показала своей семье, в частности - мужу, и эту тему в форуме зачитывала бы ему цитаты. а также в других форумах. чтобы он не думал, что это тупиковая ситуация, и он не один попал в эту ловушку. Мне кажется , это сработает. Капля камень точит. Ну и конечно, другие методы надо тоже применять.

А с ней, я думаю, вам надо вообще не ругаться, не опускаться до ее уровня. А то что записывать и фиксировать все надо - это факт. а требования - в письменном виде, под ее расписку. А лучше - заказным письмом, если это правильно в этой ситуации....
Не пожалеете, пусть - лучше перестраховаться. Пусть улики лежат. Собирайте, не откладывайте. По всем признакам - дело движется к развязке...
А нам всем - урок..

Конечно веселиться. У неё ведь жизнь не сложилась и она постоянно моего мужа хочет очернить передо мной.

Я не злорадствую, что её муж много лет тому назад бросил с ребенком и ушел к другой, напротив я ей всегда сочуствовала.

Когда она дома мужа не видет, то она мне говорит " вы дома одна ,муж вас одну оставил"

Она вечно с подколами. Не буду писать все детали.

Ну почему люди в своём глазу бревна не видят, а у чужих за соломинку ципляються. Мой муж в отличие от её мужа меня не бросал...

Мой муж её практически не видит и врядли она ему, что обо мне сможет сказать. Хотя в моём присутствии она говорила, как ей не нравится, что я ей говорю, что она должна делать.

Она не может знать о муже каких -то деталей. И даже, если знала бы, то я ей всегда говорила, что было у мужа до меня, то меня это мало интересует, а теперешную его жизнь она знать не может, ведь она его совсем не видет. Да и я полностью мужу доверяю.Он целый день со мной на работе.Мы вместе работаем. Мы вообще с мужем почти круглосуточно вместе.

У нас с ним редко, когда бывают проблемы и я заметила именно из-за таких, как он а у нас возникают проблемы.

У меня действительно склероз начинается, я ей забыла напомнит, как он а при мне нажала на швабру и она сломалась. А то она от всего отказывается, что ломает. Швабра это мелочь, я не придала к этому значению, вообще я о многом молчала, муж тоже (не имеем права по её понятиям). Распустили, а точнее муж. Вот и теперь сами же разхлебываем кашу.

Она мне заявляет, что мы требуем от неё работы и в тоже время требуем ничего не ломать, а так не бывает, она грит.

С ней очень сложно и вообще у неё странная психология.

Надо же мне не повезло с ней)))
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 06.01.2011, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Он целый день со мной на работе.Мы вместе работаем. Мы вообще с мужем почти круглосуточно вместе.
Ну вот и выход, если вы все время с мужем на работе, зачем приходить домой, когда ваша домработница у вас убирает???
calagane вне форумов  
Старое 06.01.2011, 11:06
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Ну вот и выход, если вы все время с мужем на работе, зачем приходить домой, когда ваша домработница у вас убирает???

Мы работаем внизу, а живем наверху.

Но, если я не поднимусь, то она вообще делать ничего не будет.

Летом например,когда меня не бывает, квартира должна быть намного чище, но напротив, кругом пыль, явно ничего не делала, а рабочих часов ей муж летом не уменьшает.

У неё слишком хорошие условия. Берет отпуск тогда, когда мы в городе.А в наше отсутствие имеет много времени, чтоб убирать, как надо квартиру, но она явно ничего такого не делает.

Опять приходим к тому же мой муж очень слабый и посадил её на голову.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 06.01.2011, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Но, если я не поднимусь, то она вообще делать ничего не будет
Вот плюньте на это, вот пусть все будет так как есть, закройте глаза на это. То что вас это раздражает ни к чему не приведет. Есть пыль, и есть. Ваш муж ее не уволит, смиритесь с этим. Когда пыль, грязь ему надоест (хотя за 10 лет, что она работет у него ему не надоела) он найдет способ от нее избавиться и это будет его решение. Удачи вам.
calagane вне форумов  
Старое 06.01.2011, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Вот плюньте на это, вот пусть все будет так как есть, закройте глаза на это. То что вас это раздражает ни к чему не приведет. Есть пыль, и есть. Ваш муж ее не уволит, смиритесь с этим. Когда пыль, грязь ему надоест (хотя за 10 лет, что она работет у него ему не надоела) он найдет способ от нее избавиться и это будет его решение. Удачи вам.
Так надо подсказать ему способ от неё избавиться, а то получается идиотизм просто - тётя не работает вообще, деньги получает за это, слова ей поперёк не скажи, повышает голос на хозяйку дома, и никакой управы на неё нет.Тьфу.
Старое 06.01.2011, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2010
У меня действительно склероз начинается,
Вы не мою фразу ("но у мадам склероз развивается и характер портится"), случайно, имели в виду, когда писали о склерозе? Если да, то эта фраза относилась к домработнице, а никак не к Вам.
NICE2005 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки