Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.01.2011, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
zanuda, Droopy, две машины - сушка и стиральная ну никак не поместятся у нас. Понимаю, что качество сушки будет не идеальным, но хотелось бы хоть что-то приближенное. Смотрела мьель - дорогущая и скорее всего самая лучшая. 2 тыс. евро стоит зараза.... а что есть аналогичного качества, но подешевле?

Друпи - а какая у вас посудомойка Сименс? что за модель?

Marine Saf, ну так вы довольны этим пиролизом? действительно все идеально отчищается после сгорания? А дверь у вас тоже холодная и блокируется?
Старое 09.02.2011, 02:20
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
сушка и стиральная ну никак не поместятся у нас. Понимаю, что качество сушки будет не идеальным, но хотелось бы хоть что-то приближенное. Смотрела мьель - дорогущая и скорее всего самая лучшая. 2 тыс. евро стоит зараза.... а что есть аналогичного качества, но подешевле?
Я тоже в свое время мечтала купить Мьель и тоже цена остановила. Муж настаивал на машине с сушкой и я выбрала AEG. 1200е. и что в результате? Максимальное время оборотов при отжиме у этих машин 1600, белье выходит практически сухим , так что я этой сушкой совершенно не пользуюсь. Правда, у нас квартира очень теплая, белье подсыхает очень быстро. Машина работает отлично, уже лет 5. Хотя мне так хотелось иметь Мьель!..Можно было за эти же деньги купить Мьель без сушки...Т.к. она оказалась совершенно не нужна...
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2011, 08:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
KOLIBRY, а в каком состоянии выходит ваше белье при таком отжиме? мятое все, наверно? Я только постельное белье и полотенца на макс. отжим в 1400 ставлю, иначе потом не разгладишь. А трикотаж (типа футболок) вообще гладить не люблю - ставлю на мин. отжим в 700, разглаживаю руками перед сушкой (на стоячей пластиковой сушилке) и потом все практически как глаженое получается.
Старое 09.02.2011, 21:08
Мэтр

а в каком состоянии выходит ваше белье при таком отжиме? мятое все, наверно?
Совсем нет! Нормальное выходит, полусухое и гладится потом отлично. Может машина такая, а может потому что у меня почти все из натуральных тканей, синтетики немного...
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2011, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Совсем нет! Нормальное выходит, полусухое и гладится потом отлично. Может машина такая, а может потому что у меня почти все из натуральных тканей, синтетики немного...
Мне всегда казалось что именно натуральные ткани-хлопок-лён и т д наиболее мнущиеся. В отличие от синтетики, которой всё не по чём.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2011, 23:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Мне всегда казалось что именно натуральные ткани-хлопок-лён и т д наиболее мнущиеся. В отличие от синтетики, которой всё не по чём.
Из натуральных самые капризные лен и шелк. Их вообще нельзя отжимать. А с синтетикорй у меня больше проблем. Особенно болонь не любит никакого отжима. А вообще, не знаю, почему белье не мятое. Я и написала-либо машина, либо ткани. Но я никого не призываю отказываться от сушки! Просто рассказала свой опыт и все. И совершенно согласна, что белье в квартире не придает ей шарма... Во всем есть свои плюсы и минусы...
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2011, 12:28
Мэтр

Максимальное время оборотов при отжиме у этих машин 1600, белье выходит практически сухим , так что я этой сушкой совершенно не пользуюсь. Правда, у нас квартира очень теплая, белье подсыхает очень быстро.
KOLIBRY, а вы не подсчитывали количество времени на развешивание-снимание? У меня, например, за неделю восьмичасовой рабочий день набегает. А так бельё у нас тоже достаточно быстро сохнет.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2011, 21:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
KOLIBRY, а вы не подсчитывали количество времени на развешивание-снимание? У меня, например, за неделю восьмичасовой рабочий день набегает.
Наверное, потому что у вас дети, т.е. намного больше стирки... Нет, меня развешивание-снимание совсем не напрягает
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2011, 12:15
Мэтр

Наверное, потому что у вас дети, т.е. намного больше стирки... Нет, меня развешивание-снимание совсем не напрягает
Это точно-носочек штук двадцать, или, часто, нечётное количество, и куча всякой мелочи, развесить которую просто ювелирная работа.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2011, 02:21
Мэтр

сушка и стиральная ну никак не поместятся у нас. Понимаю, что качество сушки будет не идеальным, но хотелось бы хоть что-то приближенное. Смотрела мьель - дорогущая и скорее всего самая лучшая. 2 тыс. евро стоит зараза.... а что есть аналогичного качества, но подешевле?
Я тоже в свое время мечтала купить Мьель и тоже цена остановила. Муж настаивал на машине с сушкой и я выбрала AEG. 1200е. и что в результате? Максимальное время оборотов при отжиме у этих машин 1600, белье выходит практически сухим , так что я этой сушкой совершенно не пользуюсь. Правда, у нас квартира очень теплая, белье подсыхает очень быстро. Машина работает отлично, уже лет 5. Хотя мне так хотелось иметь Мьель!..Можно было за эти же деньги купить Мьель без сушки...Т.к. она оказалась совершенно не нужна...
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки