|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Small_birdie, боюсь предположить что у Вас просто антитела к краснухе есть (у меня так с токсоплазмозом).
7 фолликулов для одного яичника - хорошо ( у меня 6 в двух было) АМН - низковат , норма от 2,0 ( у меня 1,1 ) а Российские нормы 1.0-2.5 Вот статья интересная про АМГ http://myivf.spb.ru/archives/66 У Вас не плохие шансы ИМХО!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Да, это антитела. У меня аж 60, краснухи нет (ттт). А АМГ все же от возраста зависит, для кого то мало, для кого то нормально. Соглашусь
с Каляда, у вас нормальные шансы для эко. Да если еще и второй яичник заработает! Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Каляда, Calendula, да, антитела, написала некорректно, недoумеваю, откуда им взяться. Летом была температура один день 38-39 неопознанной природы, выпила Долипран, на этом всё закончилось.
Норма на АМН от 1.2 ng/ml написана на анализе. Хочется верить, что ещё не вечер. Спасибо, девочки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
С одной стороны радоваться надо антителам - при беременности нет риска переболеть.У показателей АМН скорее всего нормы с возрастом меняются. Не переживайте, подберут Вам препараты и всё получится!!!!
Закладки |