![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Ок, спасибо, еще не понятно по интегральной копии. Муж прислал более свежую копию. Мы регистрировались 6 ноября - но внизу написано так же 6 ноября ( на новой интегр копии) - хотя он ее брал 20 декабря. Чем отличаются новая и старая копии ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2009
|
уважаемые форумчанки. не могли бы вы мне посоветовать- вчера получила визы жены- в строке- "действильно в" написано "Франция без СТОМ" (т.е. не указано "+1 шенген")- а у меня билеты Москва-Брюссель. Попросила мужа позвонить в Посольства франции в москве узнать могу ли я въехать через Бельгию. Ему по-телефону сообщили, что я должна сказать на паспортном контроле в Бельгии что еду транзитом во францию (муж меня приедет заберет на машине). Как вы считаете- пройдет? всем заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"брошу мои 5 копеек в общую кучу".Я вообще предоставляла 1 лист ОФИИ в консульство. И только вчера добралась во Франкфурт и во Францию далее по визе жены. К слову, добиралась самолетом 3 дня, зависнув в аэропортах (это отдельная истроия).Так вот в аэропорту Франкфурта таможенник долго смотрел на мою визу.Пришлось объяснить на английском ,что я еду дальше через Германию во Францию-пропустил. сказав. что понятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2009
|
всем спасибо за ответы- я уже во Франции. В Бельгии у меня спросили основание получения визы Д, ждет ли меня мой муж в аэропорту, и попросили документы, доказывающие брак с гражданином Франции.
После того как я все показала- спокойно шлепнули печать (прям на страничку с визой), пожелали удачи, счастливого нового года и, voila! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
праздники же были.. может в консульстве они будут добрыми.. ![]()
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
|
добрый вечер)) у меня вопрос: я поеду в москву подавать доки на визуД жены и визу Д ребенку, я могу одна это сделать, или нужно везти ребенка с собой? и свидетельство о рождении ребенка нужно перевести и заверить у франц. присяж. переводчика или можно перевести в россии и заверить перевод у нотариуса, апостиль на ее свидетельство нужно ставить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
апостиль на свидетельстве о рождении для консульства Не нужно что касается перевода то консульства принимают и переводы французских переводчиков и росскиских+ нотариальное заверение но если есть возможность то делайте сразу перевод у французского переводчика
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
спасибо )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.ambafrance-ru.org/france_...T_conj_RUS.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я тоже звонила в визовый центр и мне сказали, что присутствие ребенка обязательно, но здесь читала, что подавать документы можно одной. зачем им ребенок?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
по-разному бывет.. в ссылке написано присутствие лица запрашивающего визу, (а не присутствие ребенка...) весьма расплывчато.. те как я понимаю эту фразу что визу на несовершеннолетнего ребенка запрашивает РОДИТЕЛЬ а не сам ребенок (вот его присутствие РОДИТЕЛЯ личное и нужно) но лучший способ это всетаки позвонить в консульство и спросить еще зависит и от возраста ребенка.. если он совсем маленький как его далеко везти?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я решила, что лететь все равно через москву, зайду со всеми документами в консульство одна, там посмотрим примут ли без ребенка..
спасибо за ответы))) может есть, кто подавал доки недавно, с ребенком или без? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
FAQ по документам на ребенка – Долгосрочная виза (Visa long séjour type D) - вот тема по поводу доков и визы Д на ребенка. Я тоже задавала этот вопрос - сказали что нужно присутствие.
Подруга уезжала в Бельгию - присутствие дочери было необходимо так же. Задала в этой теме вопрос по этому поводу - так как тоже еду через неделю подавать на визу Д с дочкой. Смотрите что ответят там.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Я возила детей на подачу документов в Екатеринбургское консульство, мне сказали это обязательно. Но внимания на них никто не обратил, девушке, принимающей документы, было глубоко фиолетово присутствуют они или нет. Так же было и при получении готовых виз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2004
|
нецифровая фотография
Добрый день всем! В списке документов на визу жены на сайте французского посольства указано, что фотография должна быть нецифровая. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, насколько это принципиально? Я думала, что можно отдать на визу жены такие же фото, как и на краткосрочную визу невесты. Заранее спасибо!
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Нецифровая - это значит, что Вы ее не сами распечатали на компьютере, подкорректировав с помощью фотошопа цвет глаз и румянец.. ![]()
|
Закладки |