![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
irinka.fr, приобретите себе пояс, который в моменты обострения будет помогать пережить острый момент, а он длится где-то недели две минимум. Я так вообще пользуюсь обычным поясом неопреновым, он и греет, и служит временным корсетом. Есть тема Болит спина, там об этом больше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает как по фр.называется такой мозоль твердый и болючий и как-будто в центре то ли углубление, то ли стержень, который глубоко под кожу уходит. Вскочил уже месяц как на мизинце ноги, все время чувствую как болит в обуви. И чем здесь это лечить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Хотела бы узнать,действительно ли они помогают.У меня подруга сейчас в Румынию уехала,хочу заказать,чтоб привезла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если это у вас verrues plantaires, то можно попробовать вылечить жидким азотом у дерматолога. Если он очень глубокий, то только хирургическое вмешательство.
Обычно это бывает на ступнях, очень неприятная штука и очень болезненная ( и заразная). Летом хорошо вылечивается свежим чистотелом, соком свежего чистотела, а зимой-азотом!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет, попробую поискать такой пояс. Но в данный момент мне как-нибудь бы побысторому с кризисом справиться. а то двое детей на шее да и Новый Год приближается.. Вот блин угораздило!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irinka.fr, по быстрому, с сожалению - таблетки и мази противовоспалительные . Вернее быстро по любому не получится, все равно нужно несколько дней на снятие острой боли от воспаления зажатого нерва, и пара недель на относительно полное восстановление. Деток не носить на руках вообще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotos111, чистотел это от бородавок, а у вас сухой мозоль? Какая операция, есть специальный пластырь от сухих мозолей. Вот только во Франции я им никогда не пользовалась. В России было - там кусочка в сантиметр на все лечение хватит, носить долго, пока он не размякнет до основания, до самого корня , он вообще снимается вместе с пластырем. Если глубокий, то несколько раз нужно делать, пока весь корешок не вылезет при отклеивании пластыря.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Ptu, вроде да, это мозоль все-таки. Посмотрела на фото эти verrues, не похоже. Я теоретически знаю, что такой пластырь есть, кто-то раньше дома им пользовался, но вот есть ли что-то подобное во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotos111, есть пластыри для мозолей, правда их эффективность здесь не проверяла. Пластырь содержит вещество сильно размягчающеее кожные покровы- обычно салициловая и бензойная кислоты (вроде). Нанести кусочек пластыря строго на нужный участок, держать как можно дольше, и снять вместе с корнем мозоля. Если не выйдет с первого раза - повторить. В России выводила сухие мозоли на мизинцах ног. Ищите pansements pour callosités
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu, спасибо за советы, спасаюсь подручными средствами - растираю водкой и кладу грелку. Сегодня уже немного распрямилась, хотя простреливает еще ого-го как сильно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Подскажите, пожалуйста, может есть какая-то таблица соответствия показателей измерения артериального давления по-российски и по-французски?
то есть здесь, если у меня давление 13 / 6 - чему это соответствует по-российским меркам? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Solucemбольшое спасибо,
у меня ещё такой вопрос :Какое обследование головного мозга попросить у врача так как я очень давно мучаюсь головными болями ,ставят мне мигрень хотя голова у меня болит вся а не только её половина, что мне лучше сделать, чтобы не думалось разное....и как называется обследование на магнитном резонансе гипофиза? Какие анализы могут показать причину головных болей и как называется по француски врач эндекринолог ,извените если ошиблась в провописании,спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
1305, в IRM головного мозга посмотрят все отделы мозга. А в IRM hypophysaire - тоже обследуют весь мозг, и более подробно посмотрят гипофиз, сделают его крупным планом.
А что лучше делать - сканер или IRM, я не знаю, возможно, Вам более медицинско-образованные форумчане подскажут. |
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
2. Scanner или IRM cérébrale et cervicale - Сканер или МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника . Шейный отдел нужно смотреть обязательно, т.к "простой " артроз этого отдела может быть причиной головных болей. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
Solucem большое спасибо Вы пишите:"Не могли бы объяснить, почему именно гипофиз?"
Дело в том, что к моим постоянным головным болям ещё теперь прибавились приступы Spasmofillie..... Девушки на форуме этой темы пишут ,что нужно смотреть гипофиз и сдать анализ на ПРОЛАКТИН ,вот поэтому я и спаршиваю |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Это семейный врач распознал приступы Спазмофилии или девушки на форуме подсказали?
Проверяли ли Вы щитовидную и паращитовидную железы и делали ли анализ на кол-во магния и кальций в крови? Если врач поставил диагноз, назначал ли он, диагностический курс Магния В6 , Кальция и Витамина Д3? Если это и в правду спазмофилия, то она может быть причиной головных болей.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |