![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2007
|
![]() Добрый день.
В настоящий момент я занимаюсь написанием PFE (дипломного проекта) в рамках работы в одной из французских SSII (консалтинговая компания в сфере ИТ). Основная цель проекта – показать возможность автоматизации процедур на всех этапах деятельности различных микропредприятий (от auto-entrepreneur до EURL). Для этого необходимо, в первую очередь, выявить перечень проблем, с которыми сталкиваются индивидуальные предприниматели, чтобы впоследствии формализовать их. Поэтому я решил обратиться за помощью к вам, уважаемые предприниматели форума InFrance. Искренне надеюсь, что у вас найдётся немного времени, чтобы ответить на несколько простых вопросов (персональным сообщением или в прямо в этой теме; в любом случае, опрос абсолютно анонимный): Информация о предприятии. 1. Режим / Сектор * : 2. Производимые продукты или оказываемые услуги * : 3. Регион / Город (по желанию) : Проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, будучи предпринимателем. 1. Носящие постоянный характер ... 2. Обусловленные внешними или внутренними обстоятельствами (по возможности, укажите их) ... Этот этап крайне важен для моего проекта, поэтому я очень надеюсь на вашу поддержку. Заранее выражаю огромную признательность всем, кто согласится принять участие в опросе. Желаю вам удачи, счастья и успехов в делах! С наступающим! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |