|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
CV13, я теперь филе "миньон"режу на порционные куски, потом мариную сутки в смеси: соевый соус, мед и лимонный сок. Жарю- перед подачей, минут по 2-3 максимум. Вкус.....ням-ням ! Никакой соус отдельно не готовлю, а просто посыпаю зернами сезама ( кунжута). Но, здесь другой вопрос- гарнир, чтоб оттенить вкус мяса.( В последний раз я делала с пюре из сельдерея).
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
CV13, пюре сельдерея я покупаю замороженое, там маленькие кубики, и в отличии от пюре шпината- 100% без добавок, я добавляю только масло сливочное. А пюре сделано из корешков. Я делала это мясо с тремя пюре: сельдерей, потат дус и фиолетовый картофель. Красиво на тарелке- фиолетовое, белое и желтое. И главное- не мешает вкусу мяса.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |