![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Tous les programmes de démarrage sont bloqués
Кажется, это вирус. Помогите пожалуйста, не знаю, что делать.
Ни одна программа не открывается, выскакивает окно, которое пишет, что у меня куча троянов и отправляет меня на платный сайт. Все попытки сделать любую другую манипуяция отключают компьютер. Постоянно висит всплыващее сообщение Tous les programmes de démarrage sont bloqués. Что делать? Помогите! У меня там работа осталась, которую надо отправить в понедельник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
попробуйте сделать откат системы ; если не поможет - надо зайти в безопасном режиме и опять попробовать сделать откат системы ;
здесь в этом разделе была похожая тема; вирус пришел с "однокласснков" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо воспользоваться AVZ.
Восстановить работу приложений, убить всё лишнее из автозагрузки, пролечить комп Dr.Web CureIt!®
|
![]() |
||
Мэтр
|
rose, Anthony, спасибо за ваши ответы, но я ничего не поняла и не в состоянии это сделать. Что такое откат системы даже не знаю.
Если мне пошагово объяснить, есть шанс, что смогу сладить сама? К кому можно обратиться в этом случае и главное сегодня? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
невелена, я-бы очень хотела вам помочь, но сама не слишком хорошо разбираюсь в лечении компьютеров; рассказываю что произошло с моим компьютером и как с этим боролись
![]() может кто-то более продвинутый заглянет суда сегодня несмотря на праздник? если вирус не успел заблокировать все фаилы *exe , то вы сможете сами запустить откат системы; если успел - то тогда нужна помощь спациалиста; поищине в гугле: comment demarrer restauration systeme здесь в этом разделе была тема: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=62463 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rose, спасибо большое, пойду в ту тему
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
nevelena, я так понимаю вы не в Париже живёте ,позвоните по этому Тел.: 06.60.15.55.15 , но это специалист по Парижскому региону , может поможет хоть советом или порекомендует кого нибудь в вашем регионе.
|
|
![]() |
|
Закладки |