|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Unchattreslibre, спасибо. И за подборку фотографий тоже. К стыду своему никогда не бывала в этом театре. Только много лет назад, еще когда это был ДК "Маяк", видела там два спектакля Университетского театра с участием покойного Андрея Толубеева, который курировал этот театр.
msr.Morran, на Казанской не только английская телефонная будка, но и целый уголок Лондона создан вокруг паба "The Office" - весьма респектабельного заведения. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Почему не работает форум?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Может, поэтому? http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=73596
Если не все обратили внимание на объявление, то многие люди по-прежнему пытаются искать форум на .ru. И не находят. Хотя в поисковых системах по названию сайта вполне можно найти и наш, работающий вариант. Tanikt, Вы правы в вашем наблюдении: с некоторых пор форум работает действительно как-то вяло. В частности любимая многими ветка с фотографиями чудо-городов. Народ куда-то исчез. Как-будто из-за тотальных снегопадов и гололёда все дружно зачехлили свои фотокамеры и фотоаппараты и игнорируют эту зиму с её праздниками и снежными красотами. Очень жаль в любом случае. Такие великолепные города, как Санкт-Петербург, простаивают без фотохроники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Внутри Собора Воскресения Христова на Крови:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |