|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() Елочки на Монмартре ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Zigmoond, это у Нотр-Дама такая скромная елка? В прошлые годы была гораздо наряднее с синими шарами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
В прошлом году ёлка у Собора была почему-то... не ровная...
(http://www.infrance.su/forum/showthr...t=59775&page=3 пост 75). А в этом такая вся пушистенькая со всех сторон, судя по фото. Да и нарядная вполне вроде бы. Мне нравится. Может, вблизи шары воспринимаются просто как более крупные? А скажите пожалуйста, кто знает, какая ёлка в Париже считается центральной, самой главной? Эта или другая? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
![]() |
Karina789, спасибо за чудесную темку Рождества. Хоть одним глазком посмотреть на это чудо. Максимум что я видела это Польша и Чехия после Нового года. А здесь такая красот-а-а-а......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Karina789, я была в Париже с 9 по 16 декабря, очень много гуляла по городу, но общее впечатление от подготовки к Рождеству скромное. Самое яркое- это витрины, их уже показали, у меня такие же фотографии. Вечерняя съемка мне не удается.
Вот елки у Нотр-дам-де-Лоретт ![]() А это магазинчики на острове Сите ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Вы, видимо, попали в период до большого снега, судя по кадрам. И поэтому, в отличие от многих других, кто оказался в Европе позже, удалось улететь домой без проблем с нелётной погодой, да? А внутрь в католические соборы и церкви в Париже Вы заходили? Мне всегда казалось, что к этому празднику в таких местах очень красиво бывает. Может, ошибаюсь?.. И видели ли Вы парижскую рождественскую ярмарку этого года? Какое впечатление от неё? |
|
![]() |
|
Закладки |