|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Что касается "дала маху", это спорный вопрос. Я сделала, все что нужно било, исходя из имеющейся на тот момент у меня информации (по приезду сдала досье в мерию). Думаю, там должно быть это задокументировано. Конечно, вы правы, что надо действовать, но как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Игрушка, ИМХО, вам сейчас не нужно искать виноватого , так как ваша вина не меньше, чем те, кто дали неверную информацию, или просто ничего не дали. Таким путем вы ничего не решите.
Нужно не агрессивно нападать на администрацию, а конструктивно общаться и просить найти решение вашего вопроса. К примеру, напишите на имя префекта письмо, где все как следует изложено, избегайте необоснованных обвинений. И просите решить ваш вопрос без выезда в Россию, как можно скорее, так как вы с малееньким ребенком на руках, и без документов не имеете даже медстраховки. Хотя являетесь супругой и матерью французских граждан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
|
А то что мои дочери здесь учатся не учитывается???? И то что я пока еще в браке???? Насчет смены статуса , не думаю что получиться потому что времени мало....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
eshi-va, во Франции все дети родителей, даже без документов вовсе, имеют право на школьное образование. И если всем родителям таких детей давать вид на жительство на основании того, что дети пошли в школу - на основании того, что родители во Франции - внж будут давать всем просто автоматом.
Правильно - Вы еще в браке - но все, кто в браке запрашивает внж по браку должны предоставлять бумагу, подписанную супругом, иначе никак не проверить, кто в браке живет по сей день, а кто заключил его и до свидания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
eshi-va, единственный шанс (с моей точки зрения) - усиленно искать работу и попросить мужа помочь по-человечески и продлить ВНЖ на год с обещанием, что Вы найдете работу и съедете от него. Скажите, что Вы не собираетесь создавать ему проблемы, но просите помочь найти работу, квартиру и "слезть с его шеи". Ради дочерей придется Вам самой поворачиваться и не уповать на супруга...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я с ним давно разговаривала... Мирно объясняла что хочу сама себя содержать и мол и ни на что не претендую.... Но у него прямо принцип какой то.... Как будто для него дело чести меня выслать... О том чтоб подписать что то и разговаривать нечего. Твердит одно я тебе уже обьяснял что ничего не подпишу....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне бы хоть по какой специальности найти... Я по специальности тонировщик автомобилей!!!!! А документы приняли в мэрии и сказали что когда префектура позвонит скажут что я живу с ним но он бумаги не подписывает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Короче узнают в префектуре что он со мной разводиться....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
eshi-va, пока вы не разведены официально , вы проживаете вместе , как бы не хотелось избавиться от вас вашему супругу . А если ваш муж будет просто говорить что хочет развестись с вами и ничего не предпринимать для этого, это ещё ничего не значит . У меня одна знакомая была в подобной ситуации со своим сыном , только её как бы муж ещё сильно издевался над ним , в итоге у мальчика появилось сильное заикание . Она обратилась к социальному работнику и с адвокатом развели с успехом , даже квартиру дали , хотя по решению суда она могла оставаться в доме у мужа, чего категорически не захотела.... Она правда поменяла статус на рабочий, как вам и советуют , устроившись на работу , но не по своей медицинской специальности. Если у вас есть ещё время , то обратитесь к социальному работнику в вашей мэрии , он вам всё объяснит что делать в такой ситуации.
|
|
![]() |
|
Закладки |