|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
ДеадАнгелДолжны были дать вам бумагу в которой написано что ваша карта фабрикуется или что то ещё.[/QUOTE]
Должны были дать вам бумагу в которой написано что ваша карта фабрикуется или что то ещё. DeadAngel, вот этого я и добиваюсь! на какой закон сослаться, не подскажете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Игрушка, я бы с удовольствием, но не знаю. Сами воевали. Карта подходила к концу, доки отправили им, пришло письмо что потеряли фото (вопрос - как? если всё в одном конверте? Это же не иголка? Хотя не новость, целые досье теряют), опять отправили. Ждали, ждали, карта на исходе, доков у меня нету. начали им вызванивать. Вынесли она нам мозг вообще. В итоге пришло письмо что карта фабрикуется. Потом опять тишина, ни ***, ничего. Говорю остановят меня на улице и вышлют как нелегала))с просроченными доками то. На имэйлы они не отвечали. Пришлось идти другим путем (поднимать на уши правых и левых), в итоге карту получила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
DeadAngel .... Говорю остановят меня на улице и вышлют как нелегала))с просроченными доками то...
To же самое говорю мужу, он смеется: "Много раз тебя останавливали для проверки документов" А я живу в постоянном стрессе. Ни родителям, ни друзьям рассказать - душу облегчить... И так переживают за меня |
|
![]() |
|
Закладки |