![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
У меня за 4 года проживания в Париже ни разу не остановили на улице или в метро и не попросили предъявить документы. Но брата моей коллеги (от афганец)останавливали. У нее же никогда проблем не было.
Действительно, почему у Вас документы попросили? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз всех так безумно взволновала проверка документов, объяснюсь - нас остановила полиция за включенные задние фары (кажется) и не пристегнутые ремни за заднем сиденье... ну и между делом спросили документы у всех, сидящих в машине... Пояснив, что имеют полное на это право, и что документы мы обязанные носить с собой, так как за их отсутствие меня имеют полное право вот прям сейчас задержать на 48 часов... представьте мои ощущения - мы на крестины дочки ехали, опаздывали даже...
Кроме этого случая, у меня тоже ни разу не спрашивали документы, на афганку я не похожа ![]() ![]() А у нелегалов не проверяют документы... просто потому я думаю, что полиция и сама прекрасно понимает, что документов у них нет... ну и что с ними делать? куда их? нормально организованного решения проблемы нелегалов и беженцев нету, мы с этого топик и начали. Полиция тоже не хочет лишних головняков. думаю, просто предпочитает их не трогать. Мы как то разговорились с одним клошаром русского происхождения (извиняюсь, но он именно как клошар и выглядел), он рассказал, что всю его семью в россии убила мафия, и ему угрожала смерть и он сбежал в европу, причем доказательств у него нету, и документы давно потерял, отовсюду гонят, одна франция пустила, в полиции ему сказали - ты нам только на глаза не попадайся, а так живи как знаешь...вот и живет, и они его не трогают. Правда это было несколько лет назад, с тех пор пришел Саркози и закрутили гайки... или говорят, что закрутили. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Droopy пишет:
![]() Правда я не понял, что означает фраза: Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
frank пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
lasunka пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Хотя Бывают еще те фрукты обирающие честных налогоплательщиков ( история араба и его 2 жен каждая из них получала пособие как мать одиночка, вот на таких действительно слов не хватает ( матерных) "Вам нелегко пришлось," в России не легче я тут почитала откровения одной девушки ( москвички) волосы дыбом встают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
главное то как распорядится правильно предоставленным тебе шансом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=biaka;513851]А другие причины вам знакомы? Или только эти?
Я не признаю беженство по экономическим причинам, не продиктованным политической ситуацией. Например, из современной России. Не заработать себе на долстойную жизнь там может только ленивый. Какой смысл работать во Франции за 15 евро в день, если в России можно работать так же? Категорически не согласна безработица жуткая |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Правилами форума не запрещено отвечать, а вот оставлять вместо ответа кучу смаиликов, или ППКСов - да. И довольно странно обращаться к форумчанам, учавствовавшим в теме в 2006 году. Некоторых уже и на форуме давно нет.
Надеюсь понятно разъяснила, все дальнеишие вопросы и комментарии по поводу функционирования форума, пожалуйста, задавайте мне в личку, как того требуют правила форума ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
А почему нет? Сами устроим, сами и порядок наведем. Вы, похоже, не в теме, почитайте тут по соседству.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
[QUOTE='Золушка;1059269733']беженцев не уважает никто и нигде - нужно наводить порядок у себя дома, а не ехать на готовое. или не надо психовать, что презирают.
А если из дома вывезли под дулом автомата ?Я,наверно,с огромной радостью навела бы порядок у себя дома,но дома-то нет! Презирают то за что? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
april, а судьи кто ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
april, да, но откуда знать об этом жителю Рязани ?? Дай бог им не знать этого. А здесь, могут отрываться сколько хотят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Почему беженцев презирают? Впервые такое слышу.
В Москве у сына была учительница по математике. Потрясающий человек и потрясающий учитель. Ее все любили. Армянка. С мужем беженцы. Из Сумгаита, кажется. До 60 лет не дожила. Сердце. В школе умерла. Во Франции с беженцами была знакома из Косово. Никто их не презирал. Сочувствовали им-это, да. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Ну а мы из Кировабада
Общаемся теперь в инернете,на форуме,группы,например"Киробавадские армяне мира",или "Кировабадцы мира".. Там мы обьединяемся по улицам,школам,воспоминаниям... |
![]() |
|
Закладки |