|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
Medusa, для того, чтобы покрыть торт желе, надо сделать так, вначале , как обычно, растворить желатин (нагреть воду, но не до кипения, растворить в ней желатин), потом поставить кастрюльку с желатином в холодную воду и начать медленно помешивать, когда вы почувствуете, что начинается гелеобразование (
![]() Тут главное уловить нужный момент. Если вы начнете его выкладывать, когда он еще жидкий, то все пропало( пирог будет испорчен) если уже очень загустел , то тоже плохо, но поправимо, можно снова подогреть и снова поставить в холод (то есть начать все сначала). Дааааа, понимаю, мое объяснение, наверное, надо сразу в перлы ![]() А вот есть еще такая штука: ![]()
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
|
MarinaR, спасибо большое за подробную инструцию, так хорошо все объяснили! я ведь сначала так и хотела - на горячий пирог))) хорошо, вовремя прочитала ваше сообщение) правда, желе я слишком жидкое использовала, оно как-то все стекло в низ формы, но ничего, в следующий раз буду опытнее) а пирог все равно получился вкусный, хоть и не такой, как я планировала.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |