Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.12.2010, 00:51
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
доча родилась 49 см -даже ей нулевка еле налезала (зато в 3м. одежке плавала). Так что действительно 0м. маленький размерчик очень. Я ее вообще покупала на всякий пожарный - в смысле, если вдруг роды раньше времени начнутся.
я вот и боюсь, что рожу раньше, поэтому запаслась 0.. Взяла все с собой на 0 месяцев, а мужу показала где на месяц и на 3 месяца лежит( если большой будет).
Интересно то, что разные марки и разные размеры: сегодня сравнила, так один комбенизон на 1 месяц точно такой же по размеру, как другой марки на 0 месяцев..

Сегодня на соски смотрела в аптеке: пока не купила. Все же думаю: брать в госпиталь соску с собой или нет?
TATTA6 вне форумов  
Старое 19.12.2010, 01:13
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
TATTA6, может меня тут ругать будут, но я обязательно возьму!!! Я так жалела, что не взяла соску - как-то не догадалась! А потом как доча плакала постоянно, это был кошмар! Знаю, что не голодная, потому что вот только что кушала, но все равно плачет и плачет. Нянечка объяснила, что ребенок свои силы тратит на 2 вещи - на плач и на сосание, поэтому либо то, либо другое, посоветовала палец дать. Но это ну совсем не выход - во-первых все время чистым палец быть не может, т.е. не гигиенично, во-вторых, это неудобно, не шелохнешься, в-третьих, уверена, что это вредно для прикуса в отличие от современных сосок. Муж принес из дома - я ожила!
Доча ничего не путала - кушала хорошо.
Старое 19.12.2010, 14:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
TATTA6, может меня тут ругать будут, но я обязательно возьму!!! Я так жалела, что не взяла соску - как-то не догадалась! А потом как доча плакала постоянно, это был кошмар! Знаю, что не голодная, потому что вот только что кушала, но все равно плачет и плачет. Нянечка объяснила, что ребенок свои силы тратит на 2 вещи - на плач и на сосание, поэтому либо то, либо другое, посоветовала палец дать. Но это ну совсем не выход - во-первых все время чистым палец быть не может, т.е. не гигиенично, во-вторых, это неудобно, не шелохнешься, в-третьих, уверена, что это вредно для прикуса в отличие от современных сосок. Муж принес из дома - я ожила!
Доча ничего не путала - кушала хорошо.
Ясно. Если успею купить, то возьму. Хотя думаю в госпитале, если будет плакать, посоветуюсь с персоналом что делать.
TATTA6 вне форумов  
Старое 19.12.2010, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
<TATTA6,> Дети сильно плачут ночами, особенно в первую ночь в роддоме. Нам ещё на курсах это говорили. Я в этом убедилась. Причём не знаешь что с ним, и на ручки, и сисю, и так и сяк - никак не успокоить! Какой то наверное отходняк от родов у них... И ничего с этим не поделаешь... Зато вторую ночь мой хомячёк спал сладко, а чей то ребёнок истошно орал, видимо это была его первая ночь...
Так что готовьтесь!
zipppa вне форумов  
Старое 19.12.2010, 17:33
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
Посмотреть сообщениеzipppa пишет:
язвительно выглядят ваши посты по отношению ко мне...
ВЫ тут не при чем, пусть хоть Королева Англии это напишет. я с ней тоже не соглашусь
язвительность только в ваших глазах. я же просто корректирую ваши посты, чтобы девочки готовилсиь по максимуму.

Дети сильно плачут ночами, особенно в первую ночь в роддоме
как ни странно, но и этим не соглашусь.
Старое 19.12.2010, 18:07
Мэтр

<TATTA6,> Дети сильно плачут ночами, особенно в первую ночь в роддоме. Нам ещё на курсах это говорили. Я в этом убедилась. Причём не знаешь что с ним, и на ручки, и сисю, и так и сяк - никак не успокоить! Какой то наверное отходняк от родов у них... И ничего с этим не поделаешь... Зато вторую ночь мой хомячёк спал сладко, а чей то ребёнок истошно орал, видимо это была его первая ночь...
Так что готовьтесь!
У моей родственницы в род доме ребенок не плакал.. Вот дома началось..
TATTA6 вне форумов  
Старое 19.12.2010, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Ясно. Если успею купить, то возьму. Хотя думаю в госпитале, если будет плакать, посоветуюсь с персоналом что делать.
Иногда там предлагают покормить вашего ребёнка...
Я еле отбилась
zipppa вне форумов  
Старое 19.12.2010, 01:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
Интересно то, что разные марки и разные размеры: сегодня сравнила, так один комбенизон на 1 месяц точно такой же по размеру, как другой марки на 0 месяцев..
не поверите, но доча сейчас уже довольно крупная для своего возраста девочка (почти 20м.) еще влезает в одну пижамку на 3м.!!! Какая-то совершенно гигантская одежка (марка непонятная) - муж шутит, что это в Китае такие младенцы водятся (ну а во многие нормальные марки уже и на 2 года одежка маловата или впритык)
Старое 19.12.2010, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2010
Сегодня на соски смотрела в аптеке: пока не купила. Все же думаю: брать в госпиталь соску с собой или нет?
Я бы взяла. Мне двух бессонных ночей хватило!..... Так что я за соску.
NICE2005 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки