|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Viki, не расстраивайтесь так. Идиоты были, есть и будут. И о их наличии, я считаю, нужно помнить и постоянно быть готовым, тогда жить легче.
Я не так давно на своей шкуре испытала, как это неприятно -- когда эти самые идиоты нагло вторгаются в твою жизнь (дверь квартиры выломали, все перетрясли, ноутбуки взяли, ну а больше и нечего было-то брать). Чувство ярости и бессилия. Машину мне тоже злостно царапали, но она у меня не новая далеко, противно было, но так и езжу, с царапиной во всю длину и буквой "Р" (можно только догадываться, что это означает ![]() Полиция вряд ли что сделает. А с ними общаться -- тоже стресс все-таки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Varka, нет, они очень вежливые, корректные, аккуратно печатают протокол, на этом все. Но этот протокол является основанием для страховой компании.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
если у вас новая дорогая машина, лучше всегда оставлять его в гараже, а если нет возможности иметь стоянку, то лучше не покупать дорогую машину. вполне возможно, что это из зависти (если бы хотели украсть, они бы forcé les portes, а не отдирали бы логотипы марки). насчет страховки, у некоторых страховок если в течении нескольких лет нет sinistre, то первый sinistre будет с franchise offerte. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Могут, конечно, и на парковке супермаркета испортить среди бела дня, но вероятность меньше, чем если оставить машину ночевать на улице. Ну теперь, конечно, уже поздно об этом говорить
|
|
![]() |
|
Закладки |