Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.12.2010, 12:34
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
Azzaz, про зайца ничего не скажу но 20 минут многовато. Она же быстро готовиться - ну и солить в самом конце
Вы считаете, что нужно было меньше тушить? Я,если честно, то немного боюсь субпродукты с недостаточной тепло обработкой. Может посолила рановато...Спасибо за советы.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #2
Старое 14.12.2010, 12:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Вы считаете, что нужно было меньше тушить? Я,если честно, то немного боюсь субпродукты с недостаточной тепло обработкой. Может посолила рановато...Спасибо за советы.
Azzaz, вам правильно посоветовали, тушить 20 минут - это много. Я всегда любую печень вымачиваю в молоке предварительно, потом быстро обжариваю на сильном огне и тушу максимум 5-7 минут. И солю, как вам уже написали, в самом конце. Ну, как говорится, классика жанра.
CV13 вне форумов  
  #3
Старое 14.12.2010, 22:44
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеCV13 пишет:
Azzaz, вам правильно посоветовали, тушить 20 минут - это много. Я всегда любую печень вымачиваю в молоке предварительно, потом быстро обжариваю на сильном огне и тушу максимум 5-7 минут. И солю, как вам уже написали, в самом конце. Ну, как говорится, классика жанра.
Может посоветуете как приготовить почки?
Livi вне форумов  
  #4
Старое 14.12.2010, 23:12
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Может посоветуете как приготовить почки?
Я уже интересовалась в теме про субпродукты как их приготовить чтобы запаха не было. Практически невозможно. Я так и выбросила почти кг почек. У меня никто не ест с таким запахом.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #5
Старое 15.12.2010, 18:48
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
МАРГОО, увидела Ваш совет; спасибо; но муж притащил 4 огромные банки - ему то нюансы варения сгущенки неведомы а хотелосъ сразу и поболъше ; вобщем - на водяной бане самое верное и малохлопотное ; в духовке и в ковшике не получилосъ; в духовке - разбрызгаласъ вся - может надо было в форме с крышкой делатъ... а в ковшике-все намертво пристало к дну ( но; верхушка была вкусной)
zanuda вне форумов  
  #6
Старое 15.12.2010, 19:03
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
zanuda, я еще читала советы в интете о том, что сгущенку можно сварить из ингридиентов, прямо в кастрюле. Может и Вам вылить ее в какую то форму поглубже и на водяной бане? А не в банке.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #7
Старое 15.12.2010, 19:19
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
МАРГОО, из каких ингридиентов( вопрос) - я одну баку залила в ковшик и мешала стоически минут 20 - итог печалъный ( муж правда обещал отколупатъ приварившуюся карамелъ)
zanuda вне форумов  
  #8
Старое 14.12.2010, 22:45
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Мне вчера принесли колбасу из дикого кабана. Я ее сегодня томила в белом вине часа полтора, потом добавила чечевицу (так вроде принято) и еще полчаса. Такая вкуснота, жаль что редко перепадает.
Livi вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 06:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX