|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
ALLA.D, на М2 бывает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
У меня тоже один раз письмо пришло второй раз после того, как я уже отослала им все документы, была просто ошибка, я подождала несколько дней и увидела на сайте, что все мои документы приняты. У них такое бывает, одно и то же письмо по два раза.
Но в будущем с ними лучше общаться или через письма с уведомлением о вручении (обязательно оставляя себе все ксерокопии или, как я делаю, просто все доки сканирую, чтобы при необходимости можно было распечатать). Либо, если идете туда лично, отдавая кому-то в руки бумаги, просите подмахнуть заранее приготовленную бумажку с волшебной надписью: Lettre remise en main propre... (имя сотрудника и дата). Как правило действует очень убедительно, терять Ваши документы после этого вряд ли кому захочется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
О, это ж просто классика жанра обсуждаемой организации!
![]() К счастью правда в том, что личное общение творит чудеса.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
|
Virka, не удивляйтесь - это так работает Pôle Emploi. Мне тоже они прислали предложение, совершенно не соответствующее профилю, да еще и в городе за 100 км от меня (я согласна на 50-55 км). Я даже ничего не корректировала в СВ в ненужную сторону, послала как есть. Мне пришел ответ от предприятия, что мой опыт не соответствует их требованиям. Если бы возникла проблема, то у меня бы осталось письменное доказательство, что я не отказываюсь от работы. Так как они очень оперативны, когда речь идет о удалении из списка ищущих работу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Justina, спасибо за опыт.
Но дело в том, что если отправлю свое CV, то оно вполне может их устроить, т.к. мой единственный опыт во Франции был именно по этой специализации (geriatrie). Так что даже если я не хочу в эту область - то это как бы мои проблемы, а я им могу подойти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Virka, если это предложение не соответствует вашим критериям и не устраивает вас чем то , то отвечаете Pole emploi и указываете по каким именно критериям не соответствует , копию обязательно оставляете себе .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
orient_777, ну ведь там после скольки-то отказов тебя вычеркивают, будет первый 0:1 в их пользу, а ведь, паразиты, прислали предложение с потолка...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Virka, oтказы считаются если предложения соответствовали вашим требованиям и вы от них отказывались по каким либо личным причинам , а если не соответствуют то не важно сколько раз вы будете отказываться , хоть 10 раз . Pole emploi рассылает эти предложения для показателя своей деятельности и не более . Все ваши критерии прописаны у вас в контракте с Pole emploi , на них и ссылайтесь .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Есть такая практика , знаю точно !
так что пошлите вы ваше CV , может вас сами они отсеют - мотив : далеко живете , у меня так было , или уж если вызовут на собеседование , "сыграете под дурочку" или скажите - что приболели последнее время или машины пока у вас нет - сломалась " сделайте так , что бы они сами вас отсеяли , но уважительная причина была , а не то , что вам не нравится эта работа и вы ее не хотите. А в PE скажите ; -" вот ходила на RDV и меня не взяли ![]() и все останутся довольны ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |