![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Продолжаю искать "сподвижников" для своей Мамы, для совместного изучения (совершенствования) французского языка.
Возможно общение через СКАЙП или по телефону. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2010
![]() |
Здравствуйте, всем.
Меня зовут Маргарита, мне 51 год. Год назад, в октябре, мне исполнилось 50 и я решила отправиться путешествовать на сколько получится. И выдвинулась из Латвии в конце марта с последними 150 евро в кармане. Через 5 месяцев встретила Своего мужчину, с которым мы вместе последние 3 месяца во Франции, в Тарн-и-Гарон. Пока. Потому что живем мы в кемпинг-каре и наш кемпинг закрывается на зиму. Так что ищем куда передвинуться до весны. Все замечательно, но всплывает куча вопросов, начиная с того, что мой французский язык - нулевой. Поэтому зарегестрировалась и, когда будет возможность, буду читать и, надеюсь, писать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2010
![]() |
А мама какого возраста? моего или, скорее, моей мамы? Потому что моя, думаю, с удовольствием поболтает по французски через скайп. Она живет в Париже и ей 70 с хвостиком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.11.2010
![]() |
Salut! Рада новым знакомствам и друзьям. Меня зовут Татьяна. Я из Питера, но в ближайшее время собираюсь переехать в Ниццу. Всем удачи!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.11.2010
![]() |
У меня тоже огромное желание к изучению французского языка. Пока знакома лишь с несколькими дежурными фразами... Дело том, что я и в школе, и в университете изучала английский язык, но жизнь вносит свои коррективы
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
здравствуйте, я МАЯ . живу в ЛИОНЕ месяц, хотела бы познакомиться побыстрей с русскими , скоро новый год и хочу еще успеть встретиться за чашкой кофе с вкусняшками
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
Здравствуйте, я Людмила. Замечательный форум! Огромное множесто полезной информации, спасибо модераторам и светлая память Хозяйке.
С мужем жили в Украине почти 2 года, сейчас приехали в Гренобль. Я мамочка с малышом 5 месячным, буду рада знакомствам и общению. Если есть мамочки с детками в Гренобле, отзовитесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2007
![]() |
![]() Кто еще из новичков живет в Лионе? Было бы здорово выбраться вместе на прогулку по набережной или по парку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
ПРИВЕТ НАТАЛЬЯ!
очень приятно познакомиться, давай на след неделе встретимся? ты где живешь ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
Привет!
Я Алсоу) Живу около Le Mans,au pair , 20 лет) Собираусь скоро в Париж,если ест желаушие погулать вместе,пишите! Всегда рада новим друзьям! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Всем привет!!!!!
Я Мила, живу сейчас в Санкт-Петербурге, но скоро собираюсь переехать. Мой молодой человек из Франции. Сейчас у нас период знакомства с родителями. 24 декабря думаю что все получится и дадут мне визу, а 24 января - мы с Филиппом едим к моим родителям в город Оренбург. Девочки, если у вас похожая ситуация - напишите..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2007
![]() |
Мая, привет,
Написала ответ в личную почту. Хороших выходных и до встречи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Зсравствуйте ,я уже не совсем новенькая,но только заметила что можно представиться
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2010
|
Привет всем!
Я живу сеичас возле Руана, в Elbeuf, очень бы хотелось наити здесь друзеи, так как переехали мы недавно, ни друзеи ни родственников тут нет. Буду очень рада если кто наидется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем привет )))
Я Лика, живу в регионе Lorraine, мне 15 уже 6 месяцев хожу в колледж... друзей нет .... недеялась сдесь кого-нибудь найти ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.10.2010
![]() |
Привет всем меня зовут Наталья я живу не далеко от Нииццы,мне 24года!буду рада новым знакомствам!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2008
|
Здравствуйте) на сайте - не совсем новичок, во Франции - с конца Октября. живем неподалеку от Метца. Буду рада общению и обмену со всеми желающими!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Приветик,а где именно живете? я из Нанси
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.12.2010
![]() |
Всем привет!
Привет участникам этого увлекательного, разнообразного по темам форума! Меня зовут Александра. Живу в городе Минске (Белоруссия). Очень л
блю французский язык. Пишу стихотворения на французском. Некоторые из них хотела бы оформить в песню ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
приветствую вас, мне 23 года, одни женщины тут как я вижу, я нет)))
приехал в понедельник в Мюлуз, осваиваюсь потихоньку, все не как в России) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
Приветик.
Меня зовут Алевтина (Алина, Лина, Тина, Аля, Люся - кому как больше нравиться)). Я из Латвии, из Риги. Мне 16 лет, учусь в школе, закончила музыкалку( скрипка+ фортепиано) , пою в джазе, учу французский и просто фанатка Франции... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Всем Привет!
Мениа зовут Катиа, мне 21 и с Мая я перееззаю в Париз! Оцехн бу хотелос с кем либо встретитсиа и подрузитсиа) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2010
![]() |
Только сейчас увидела эту темку,хотя на форуме уже целых два дня!!!
Представляюсь. Меня зовут Татьяна, недавно перебралась в Париж из Питера, с удовольствием буду дружить с вами и общаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2011
|
Здравствуйте, меня зовут Кристина. Спасибо, что есть ваш сайт, где я узнала и до сих пор узнаю много интересной и необходимой для себя информации.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2011
|
Всем привет! Я Наталья из Барнаула, вышла замуж за француза и вот уже 6 месяцев живу во Франции. Мне все интересно, форум очень нравится, актуальные темы. Буду рада новым знакомствам. Берегите себя )))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2011
|
Привет всем!
Меня зовут Ольга, я из Динана (22), но работаю в Ренне. У меня 2 детей, буду рада общению . Пишите!!! |
|
![]() |
|
Закладки |