Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2010, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Посмотреть сообщениеgumsic пишет:
Хочу теперь "присутствовать", чтобы все осталось в моей памяти. ТОлько вот иголка такая страшная
Да вы иголку и не увидите, придет анестезист (манна небесная! После нескольких часов схваток), попросит сесть, наклониться, и скажет что спине будет немного холодно (ха-ха, после схваток это такая фигня), помажет йодом, вколет маленькую иголочку анестезии для анестезии (не больнее анализа крови), и все. И потом уже иглу-не углу-вы не видите и ничего не чувствуете. И в течение 10 минут такой кайф, боль исчезает, схватки и работа продолжаются. У меня от родов самые приятные впечатление за всю беременность))И кстати, бебе потом такой возбужденный родится - я в 11 вечера родила, и до утра с малышкой нянчилась - для них роды еще больший стресс, чем для мамы)Поспать вряд-ли сразу удастся.
Старое 11.12.2010, 21:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.12.2009
Посмотреть сообщениеDuna пишет:
Да вы иголку и не увидите, придет анестезист (манна небесная! После нескольких часов схваток), попросит сесть, наклониться, и скажет что спине будет немного холодно (ха-ха, после схваток это такая фигня), помажет йодом, вколет маленькую иголочку анестезии для анестезии (не больнее анализа крови), и все. И потом уже иглу-не углу-вы не видите и ничего не чувствуете. И в течение 10 минут такой кайф, боль исчезает, схватки и работа продолжаются. У меня от родов самые приятные впечатление за всю беременность))И кстати, бебе потом такой возбужденный родится - я в 11 вечера родила, и до утра с малышкой нянчилась - для них роды еще больший стресс, чем для мамы)Поспать вряд-ли сразу удастся.
Ой, так хочется надеяться, что и у меня все будет именно так. А то я с последних занятий по подготовке пришла и что-то страху на себя нагнала. Меня там все про роды в России спрашивали. Не самые лучшие воспоминания про схватки и отношение медперсонала после родов (хотя с акушеркой, принимавшей роды тогда мне очень повезло, да и нянечка какая-то мне потом надыбала бутылку с чаем - спасла от жажды), ... И что-то теперь совсем мне не торопится рожать)), хоть и кроху свою увидеть уже жуть как мечтаю). Кто-то там касторку пил и малину... Вот даже и мыслей таких не возникает. Правда, у меня в запасе еще 2 недели..
gumsic вне форумов  
Старое 11.12.2010, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2009
Посмотреть сообщениеgumsic пишет:
И что-то теперь совсем мне не торопится рожать)), хоть и кроху свою увидеть уже жуть как мечтаю). Кто-то там касторку пил и малину... Вот даже и мыслей таких не возникает. Правда, у меня в запасе еще 2 недели..
Я поначалу хотела чтобы побыстрее время прошло, чтоб уже родить и все, а теперь, чем ближе день х, еще на 9 месяцев согласна, лишь бы оттянуть момент. И все забыла уже, чему на занятиях учили, как дышать, когда дышать..... Что ходила, что не ходила.
malysheva вне форумов  
Старое 11.12.2010, 22:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.12.2009
Посмотреть сообщениеmalysheva пишет:
Я поначалу хотела чтобы побыстрее время прошло, чтоб уже родить и все, а теперь, чем ближе день х, еще на 9 месяцев согласна, лишь бы оттянуть момент. И все забыла уже, чему на занятиях учили, как дышать, когда дышать..... Что ходила, что не ходила.
Во-во! Именно: оттянуть момент. Как я Вас понимаю!
gumsic вне форумов  
Старое 12.12.2010, 10:25
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Посмотреть сообщениеmalysheva пишет:
Во время схватки глубокий вдох через нос, и медленный, медленный выдох, с позитивной мыслью, что всё будет хорошо и что скоро скоро вы получите красивую лялю на грудь!
Дышать часто, не дышать, или кричать во время схватки - только усугубляет боль.

На потугах, набираем много, много воздуха в живот, затем делаем тоненькую щёлочку губами, чтобы воздух еле еле выходил и тужимся, что есть сил!!!

А насчёт ещё 9 месяцев ходить... Посмотрим что вы скажете за неделю до родов! "Скорей бы!!!"
zipppa вне форумов  
Старое 12.12.2010, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
zipppa, вот ещё спросить хотела. Вам удалось в компрессионных чулках рожать, как собирались? Я тут поинтересовалась у себя в госпитале, сказали niet. Правда, попала на практикантку. Может, она не особо в курсе была....
NATusha вне форумов  
Старое 12.12.2010, 13:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеNATusha пишет:
зипппа, вот ещё спросить хотела. Вам удалось в компрессионных чулках рожать, как собирались? Я тут поинтересовалась у себя в госпитале, сказали ниет. Правда, попала на практикантку. Может, она не особо в курсе была....
Нет, так как я замырнула там в ванну, и после неё уже схватки пошли сильные, и было не до натягивания колготок. А так, все были не против.
zipppa вне форумов  
Старое 12.12.2010, 14:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
Посмотреть сообщениеzipppa пишет:
Нет, так как я замырнула там в ванну, и после неё уже схватки пошли сильные, и было не до натягивания колготок. А так, все были не против.
Ясно. Будем ориентироваться по обстоятельствам.
NATusha вне форумов  
Старое 11.12.2010, 21:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеDuna пишет:
Да вы иголку и не увидите, придет анестезист (манна небесная! После нескольких часов схваток), попросит сесть, наклониться, и скажет что спине будет немного холодно (ха-ха, после схваток это такая фигня), помажет йодом, вколет маленькую иголочку анестезии для анестезии (не больнее анализа крови), и все. И потом уже иглу-не углу-вы не видите и ничего не чувствуете. .
Мне всё это делали в положении лёжа на боку. Естественно ничего не видела.
zipppa вне форумов  
Старое 11.12.2010, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
Посмотреть сообщениеzipppa пишет:
Мне всё это делали в положении лёжа на боку. Естественно ничего не видела.
подскажите, пожалуйста, где именно место входа иглы было - до пояса? (если представить брюки с нормальной талией (не заниженной) - то ниже пояса?
Byzacena вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки