![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Добрый вечер.
хотела узнать подробнее о Нonda .. кто является обладателем такой марки? какие плюсы минусы по сравнению с другими марками, в основном с французскими.. соотношение цены и качества? какая модель Honda лучше? (и не дорогая, естественно) спасибо за инфо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вы поконкретнее скажите, что вас интересует.. каков бюджет...что от машины хотите..почему именно Хонду..?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я выбираю авто для себя.
Никогда в жизни не водила, смотрю машины на автомате. Опыта у меня не просто ноль, а глубокий минус :-) Поэтому с автоматом, думаю, ясно, а дальше в бюджет более-менее вписываются Тойота Айго и Ярис. Еще не списываю со счетов Пежо 206 - подруга-автолюбительница уж очень нахваливает. Что вы думаете о таком выборе, есть ли еще марки, на которые стоит обратить внимание. Какие опции важны для новичка? Конечно же, важна безопасность. Японские авто - надежные? Кажется, все спросила. Примерный бюджет 7000 (меньше лучше :-) ) Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<lumumba, >
У меня было много Тойот, ни одна не подвела. Сейчас у дочери Ярис, она довольна. Правда, механика. К тому же, вместительная, несмотря на небольшой размер. Айго очень маленькая, багажника никакого. А Пежо 206 устали чинить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела. Намноого дороже... А еще добавить за автоматическую коробку и так далее... И просто новую машину новичку думаю неразумно. Рассматриваю подержанные.
Ну, из всех предложений Ярис кажется пока лучшим по соотношению цена/качество (километраж, год выпуска, опции). Но машина еще не куплена, все еще смотрины :-), поэтому советам и мнениям буду рада. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Alekseen, почему хонда
![]() ![]() ![]() присмотрели Honda Civic ![]() ![]() ![]() смотрим по параметрам: дизель, лошадиных сил побольше, и не более 100000 км пробег..регион любой это не проблема..уже на сайте одну присмотрели, по всем параметрам подходит, если память не изменяет 2004 года, смотрим другие варианты. не более 7 тыс ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что присмотрели? Если нравится - берите.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никогда не ездил,но по наблюдениям:
+ Дизайн. Выглядит как Астон Мартин - Цена. 35 тысяч - это очень много для Рено. Простая Лагуна стоит в 2 раза дешевле.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Alekseen, что за деталь?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Спасибо, внутри тоже очень удобно (для меня). Хотелось бы знать, как она на дороге. Никогда не водила рено, не знаю, какие проблемы могут возникнуть в обслуживании. Начинала учиться на ситроене, на том, который поднимался, там были неполадки с гидравликой, да и тормоза один раз отказали. Посмотрела отзывы профессионалов, говорят, что это конкурент форду мондео.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я про то, что она дороже одноклассников.
Так какую модель вы присмотрели? Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Но Лагуна Купе, безусловно красивая - и если нравится - то конечно покупайте. Цитата:
Katarinochka То что по ней нашел: из +: низкий расход, большой салон, удобные сиденья из - : шумоизоляция , слабые двигатели и дорогие з\ч.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Ну вот не лежит душа к Audi, уже хочется купе, а у Ауди этой категории низкая посадка. Мне так показалось. И муж не сможет выйти из машины. По цене лагуна вполне приемлимая, я уже не хочу совсем новую, этого года регистрации можно поиметь за 18 тыс фунтов с пробегом 13 миль (это где-то 20 тыс евро?). Красивая-то красивая, а если будет ломаться каждые 50 милей, то ...там дальше про потребность козы в баяне. Мой Гольф вот тоже радовал полтора года, пока одним утром, когда я опаздывала на работу, не показал фигу. Как мне объяснили в гараже, это проблема в engine management: старую версию убрали, поставили обновленную. Только с тех самых пор я уже своей машине не верю. Гольф-то хорошо на платформу запихали, чтобы отвезти в гараж, а вот если такое приключится с лагуной, то я смутно представляю, как ее можно затащить на такую платформу в наших островных услових.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.12.2010
|
Девочки, если есть возможность берите VW Golf
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...84&stype=image Можно спокойно брать 5-6 летку если с деньгами не густо. Но прежде нужно загнать на сервис на диагностику, узнать была ли бита или нет, проверить двигатель. Машина, надежная, приятная в управлении, в цене сильно не потеряет если задумаете через пару лет продать. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
хонды одни из самых дорогих в содержании японок, качественные в принципе все, одни из самых "нагруженных" т.е. объем/мощность, во франции имеет смысл иметь французское!!! -простота в обслуживании или если престиж, то немцев, а хонда........не уверен, и запчасти долго идут, дорогие, а марка вобщем-то не премиум.........
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
проездила год на тойоте ярис - осталась довольна! топлива потребляет немного, удобная при парковке (маленькая) и разворотах на улице!
только вот маловата она мне стала..низкая, багажник махонький.. поэтому, прежде чем купить, подумайте для каких целей вам нужна будет машина! если передвигаться по городу, то выбирайте малогабаритки! если для сельской местности, то лучше кроссроверы или внедорожники! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Большая просьба всем.
Жду выхода официальной информации о Мазде CX-5. ![]() Согласно официальным диллерам, инфо должна появиться в январе 2011, а в продажу она поступит (во Франции) в Мае будущего года. Eсли кто вдруг найдет что-нибудь раньше меня, повесте тут ссылку (или фото) пожалуйста. Уж очень нетерпится глазами пощупать... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008