![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Представила группы иностранных футбольных болельщиков, по к-либо причинам вовремя не вернувшиеся домой, одичавшие и оборванные, скитающиеся по бескрайним российским просторам, подкармливаемые сердобольным местным населением чем Бог послал. Ну типа французов после неудачной российской кампании 1812 года. Ужос. Действительно проблема.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Погранконтроль и погранбезопасность не имеют никакого отношения к управлению массами туристов, находящихся в стране.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чемпионат мира по зимнему футболу? "Азиатская футбольная конфедерация обратилась с ФИФА с просьбой провести чемпионат мира 2022 года в зимнее время – январе-феврале. В конфедерации опасаются бойкота со стороны европейских сборных, которые испугаются играть в 40-градусную жару...."
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Beyzn, где это Вы находите такие картинки,а
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
camilla, а я тоже рад и горд, что чемпионат пройдет в России. Я тоже рад, что победили всех конкурентов. Я патриот. Но это же не повод закрывать глаза, на то, что "за кулисами" и прощать своей стране все то, что она творит и что в ней творится. И уж ни в коем случае я не фанат Медведева с Путиным. Этих ребяток я откровенно не люблю и не собираюсь ничего им прощать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы полагаете, что эти картинки в русский инет из Англии засылают? Хотя.... мне вот радио седня сказало - Ну что, ЧМ по футболу мы уже практически выиграли. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beyzn, не сомневаюсь, что Вы говорите искренне. А Вы тоже будете себя самоутверждать на чемпионате
![]() Niki M, когда вижу "наших", то непроизвольно мороз по коже ![]() ![]() Я тут все думала о "празднике футбола", и вообще о праздниках. На данный момент Россия готовится к: Олимпийским играм, строительству трассы формулы1, ЧМ 2018....еще что-нибудь будет, уверена ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
camilla, праздник футбола это очень важно, как и сам футбол, и Бейзн нам всё это убедительно объяснил.
![]() «Job» – по-английски «работа». Вот уж, действительно «джоп»! Да, и нажмите там кнопочку "Показать/Скрыть комментарий", ту, что справа около движка проигрывателя, с комментариями интереснее: Цитата:
Хи-хи... как всё кругленько получилось - работа - Job - ноги - футбол, Бейзн должен нас похвалить. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще-то я на футбол нечасто хожу, раз в год примерно или даже реже. И никогда среди фанатов за воротами не сидел, только на боковых трибунах. С чего мне себя самоутверждать там?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это очень просто. Так обидно, что право проведения ЧМ России досталось, что тут каждое лыко в строку - и Водянова, и Путин/Медведев, и соотношение рабочих-нерабочих дней в календаре, да и все остальное.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вероятно. И, напротив, так приятно быть среди выигравших! Все-таки мало что может сравниться по приятности с чувством триуфма над другими людьми. Римляне знали в этом особенный толк...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что для выигравшего наиболее приятно, решить задачу или быть лучшим среди соперников? Мне больше нравится первый вариант, он перспективнее. ![]() А просто быть лучшим среди кого-то ..... ну и что.... ну лучший, ну а дальше что? Ну, хотя Вам виднее разумеется. ![]() Я вот даже и вообще "боление" в спорте не очень понимаю, гораздо интереснее и приятнее самому участвовать. Большое удовольствие от процесса можно словить. ![]() Исходя из этих соображений мне совершенно все равно где будут проводиться футбольные чемпионаты. Если есть надежда, что в России что-то построят по этому поводу, то я за Россию. Сам по себе футбол мне неинтересен. Я могу за наших поболеть из патриотизма и на волне всеобщего энтузиазма, потому что наши и почему бы им и не выиграть. ![]() Но когда наблюдается такая досада за дела футбольные, ну смешно просто, вот горе-то... Да хоть в Сахаре пусть проводят.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В реальности они и связаны, всегда. Даже когда кажется, что, например, решение задачи не связано с победой над конкурентами. Попытка размокнуть эту цепь путем вытеснения в бессознательное или отщепления желания победить конкурентов обычно связана с нежеланием осознать свои конкурентные мотивы из-за того, что их осознание влечет за собой необходимость осознания своей зависти к достижениям и способности других и ревности к чужим успехам. Это, в свою очередь, необходимо приводит к падению самооценки, осознанию собственного несовершенства и понимания собственных ограничений и связано необходимостью пережить горе из-за собственной абсолютной беспомощности в некоторых вопросах, т.е., накладывает ограничение на желание всемогущества. Те, кто пережил это горе в достаточной степени, тот начинает обладать мудростью и менее остро относится и к собственной зависти и, соответственно, к успехам конкурентов. И вот у него-то и появляется возможность несколько разомкнуть цепь, указанную выше и в меньшей степени увязывать решение задач с победой над соперниками и спокойнее относиться к этому. Соревнование с другими переносится во внутренний план, такой человек, можно сказать, начинает соревноваться с самим собой, точнее, он перестает МОЧЬ делать хуже. (Руководимый, при этом, между прочим, отнюдь не поджимающим чувством долга или пресловутым "перфекционизмом"). Но до конца этот процесс не доходит никогда. Если человек "перестает видеть соперников", то это просто напросто означает, что он впал в иллюзию всемогущества. И это моментально будет наказано жесткой реальностью. Для того, чтобы поддержать иллюзию всемогущества, избегая столкновения с собственной беспомощностью и с неприятной завистью, существует множество фантазий. Очень популярны, например, фантазии о великих людях, которые якобы были "выше" вопросов конкуренции и сравнения себя с другими людьми и интересовались исключительно "чистыми" вопросами решения задач, поиска истины и т.д. Для этого истории жизни этих людей цензурируются, "отбеливаются" и рафинируются. Желающим узнать, как оно было на самом деле, приходится совершать настоящие раскопки для того, чтобы узнать правду. Примеров ровно столько, сколько было "великих людей") Например, Пушкин. Достаточно вспомнить "его" Памятник. История скандала между Ньютоном и Лейбницем за первенство в открытии основ дифференциального и интегрального исчисления.... Список бесконечен.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас только послушала запись спортивной программы BBC Radio live 5, как они обижаются... Камилла нам хоть рассказывает про английских подростков, которые больше наших заслужили футбол, а те так вообще ноют, что мы им будущего короля Англии прислали, а они... На Абрамовича баллоны катят - попрут его из страны...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но, каждому свое...
|
![]() |
||
Мэтр
|
??? Вы не писали про Водянову, Путина /Медведева, про российские праздники?
Я включилась только потому, что мне это показалось забавным в связи с футболом. О чем тогда спорим? И я футбол не люблю, я Россию люблю больше других стран, и все что может быть вероятно полезно России приветствую, о чем выше и писала. А отвлеченная футбольная справедливость меня не занимает. Цитата:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Ну может быть лишь какие-то уточнения, если брать вопрос шире футбольной темы. Цитата:
![]() Ну это длинный разговор. Тут, имхо, для продуктивности надо понимать кто что имеет в виду, а то так запутаться как дважды два. ![]() Про Пушкина с памятником не поняла, у меня сложилось впечатление, что мы говорим о разных вещах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
.. смотрю почти каждый день футбол..а иногда в день и не один матч..
а русские команды ну очень плохо играют..и если Россия со своей командой ничего не сделает к местному ЧМ, то ой как будет плохо..всем..накажут ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что ж? Одно заботой боле - Одной слезой река шумней(с) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Великобританию назвал великой футбольной страной. Англичане не поздравили. Не приезжал на голосование. Заявил, чтобы не оказывать политическое давление на жюри. Вот ролик из Цюриха с Путиным. Первая треть. http://www.youtube.com/watch?v=4Eb17tqr3lU Если совсем серьезно, не могу понять, за что обижается Англия и на что обижается Англия и англичане. То, что обижаются, факт. Причина какова? Не, я не фанат футбола, может быть, только я не знаю ответа на этот вопрос. Но речь о футболе, о чемпионате мира по футболу или о войне, о разделе мира, сфер влияния... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Траута, она немножко не об этом, она намекает на то, что вопрос был заранее решен (проплачен) и поэтому Путин объявил, что не поедет в Цюрих, чтобы не влиять - меня такие заявления тоже поразили, я знала с тех пор, что мы выиграем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Золушка, теперь понятнее. А про то, какие скандалы разыгрывались с ФИФА с участием англичан, на это можно намекнуть?
Мне показалось, что результат был предрешен уже из-за этих скандальных ситуаций. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, сейчас они по радио только и щебечут ФИФА-ФИФА, будут поднимать скандал по поводу купили-не купили, видимо, не боятся сами разоблачений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
За расизм на 5 лет уже исключали. ФИФА, ну,ну. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, история с лордом Трисманом, не только испортила "лицо" английской футбольной федерации, но и отбросила Англию на пару лет назад. За последние полгода пришлось заново работать англичанам над своей заявкой. А уж английские журналистские скандалы, видимо, чтобы сгладить впечатление от конфуза, вопреку задуманному, ещё больше ухудшили ситуацию. |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
..а как вам ответ Медведевой на поздравления с ЧМ в Бельгии...
Что победители получают все.. ''Позже, во время общения с мэром Брюгге, первая леди России проявила крайнюю невоспитанность. Менарт поздравил ее с победой России в конкурсе за право принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году, на что она заявила: «Победитель получает все». Это звучало особенно бестактно, учитывая, что Бельгия была одной из соперниц России в этой гонке, отмечают бельгийские журналисты.'' http://vvnews.info/analytics/world/6...belgiycev.html
|
Закладки |