|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Olgalabelle, во Франции первые три дня не оплачиваются даже если вы самым наиподленнейшим образом болеете, честно и с больничным листом. Если не ошибаюсь, есть некоторые области, где конвенции предусматривают возмещение этих 3 дней работодателем, но это специфические области, скорее исключения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я это и имела в виду, нужно смотреть свою конвенцию. Обычно это вообще не оплачивается, даже если имеешь больничный, первые 3 дня не оплачиваются. Если нет особых условий в конвенции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Подтверждаю! У нас это именно так! (если идешь на больничный, то минимум 200 енотов отчисляется из зарплаты). Так что, я всегда старалась при плохом самочувствии брать RTT ,специально оставленные для таких случаев..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне чаше всего попадался вариант, когда первые 3 дня начинают оплачивать после года работы. На самом деле начиная с четвертого дня оплачивает соц.страх. а первые 3 дня на усмотрение работодателя (так сказать).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |